Отказано Беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ispanecjeka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
5
0
10
доброе время суток!
миой игровое имя Жека испанец играю на восточном сервере!
хотел бы подать обаснованую жалабу на играков!
1 Реджи Крей 26лвл
2 Джон Крей 24лвл
3 Роман Антонь 22лвл
4 Максим Браун 20лвл который в звание (его причина я стоял на обочине дышал свежим воздухом! Он подошол начил бить с воими друшками (Реджи Крей, ) при этом всем там был ппсник Александра Торрес и при этом крикнула капитан ну что вы делаете! и остальных не закрыли как минимум в тюрьму! Это было все в городе Горки! потом я оказался в больнице Новоросийский где я обратился к Владу (Влад Карась 18лвл)
я хотел подать жалабу! на что он мне ответил я не могу так как ребята с города Горки, я сказал окей он меня закрыл так как были статьи! все правельно. я испальзовал игровой выход из тюрьмы он увидел и снова меня закрыл после чего мне даже не охота играть на этом сервере так как администрация и играки которые имеют власть относятся к игре не одекватно! прошу принять меры и запретить им быть кокой либо властью либо что бы у них были урезаны возможности власти или самой админестрацие проводить набор на эти должности нужна решать эту проблему! если вы думаете это не проблема вы ошибаетесь! я изначально не мог пройти квест так как только я подходил к ппсникам меня задили за решотку и когда онлайна небыло я завершил квест!

Вложения

Илья Вавилонов

Знаток
Активный пользователь
10/8/19
340
106
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Мало доказательств. На фотографиях видно: Макс Браун бьёт вас,а остальные стоят рядом. Где вас сажают ничего не понятно. Попробуйте найти видео с доказательствами ихних нарушений. Если найдёте, то жду от вас следующую жалобу.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.