Отказано Беспричинное сажание сотрудников Гос Организаций!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
64
26
82
32
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Артем Суетной
Никнейм игрока: Максим Золотарев
Дата нарушения: 03.03.21
Опишите ситуацию: Со слов моего сотрудника и прилагаемых фотофиксаций подаю жалобу для дальнейшего разбирательства. Видя ситуацию я составил следующую картину: Мой сотрудник находясь на смене в служебном авто заметил афк авто сотрудников ДПС МСК и следом был задан вопрос подобного характера "Почему спят по форме.", после чего он дальше поехал и эти некомпетентные сотрудники открывают огонь по машине (видно по хп и черепу у моего сотрудника), высадив со служебного авто задержали не используя рук и посадили что является нарушением правил фракции ДПС, после чего у него крашнуло. На основании предоставляемых фиксаций прошу разбирательства и требования фиксации того, по какой причине был задержан и посажен мой сотрудник (если будет присутствовать фактор нарушения устава моим сотрудником, он также понесет наказание). А при отсутствии выдать соответствующий приговор. Причиной ситуации стал фактор того, что машина подрезала скорую на глазах и сотрудники находясь на посту бездействовали.

Благодаря некомпетентным сотрудникам другие и уходят, что является неправильной позицией. Фиксации предоставляю
Скриншот/видео от своего лица: Фиксация жалобы сотрудника Оригиналы присланных фиксаций

Таже предоставляю видеофиксацию того, что сотрудники действительно на постах спят и бездействуют (тайм-код 00:47)

panace

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
24
3
19
Ложь. Контрфиксация : ЖБ с названием МЗ МСК, так же:

tripplesixgods

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
60
7
36
Добрый вечер, я сотрудник ДПС МСК Артем Суетной, по моему мнению в данной жалобе клевета со стороны Лидера.

P.s мою видеофиксацию уже предоставили выше, а так же она есть в жалобе "МЗ МСК".

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
64
26
82
32
Санкт-Петербург
Ложь. Контрфиксация : ЖБ с названием МЗ МСК, так же:
Благодарю за предоставленную видеофиксацию. Она доказывает неправомерность действий сотрудника ППС. Также я выявил нарушение устава моим сотрудником, а именно п 4.11 и понесет дисциплинарное наказание.

С Уважением Максим Золотарев

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
64
26
82
32
Санкт-Петербург
Добрый вечер, я сотрудник ДПС МСК Артем Суетной, по моему мнению в данной жалобе клевета со стороны Лидера.

P.s мою видеофиксацию уже предоставили выше, а так же она есть в жалобе "МЗ МСК".
Клеветы в вашу сторону и не было. Описание жалобы составлено из слов сотрудника. Даже фиксация показывает, что находясь на посту при вас подрезают патрульную машину скорой помощи, Вы вместо того чтоб остановить инкассаторов, которые нарушили пдд решили задержать и спровоцировать на агрессивный диалог сотрудника.

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Отказана.
Причина : Оформление жалобы от третьего лица.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.