Ваш никнейм:Коза Козлов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 08.03.2024
Время выдачи наказания: точного времени нет,я спал поэтому +- 00.01 по 12.00 я был забанен
Опишите жалобу:Забанили не за что ,на форуме на меня жалобы нет ,а когда выходил из игры 07.03.2024 +- в 23.00 я был без бана
Скриншот/видео от своего лица: (обрезал потому что,пишет файл слишком большой)
Насколько меня кинули в бан
У меня вопрос почему меня откинули в бан если,я наипсал слово !мое дитя! ,в каком месте это упоминание родных,такого в слова в правилах нет
Даже если есть ,я впервые улетел в бан почему я уже 7/8 день в бане (ниже правила серверов)
ХОЧУ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И ПОЧЕМУ Я 7 ДЕНЬ В БАНЕ ЕСЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО 1
**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 08.03.2024
Время выдачи наказания: точного времени нет,я спал поэтому +- 00.01 по 12.00 я был забанен
Опишите жалобу:Забанили не за что ,на форуме на меня жалобы нет ,а когда выходил из игры 07.03.2024 +- в 23.00 я был без бана
Скриншот/видео от своего лица: (обрезал потому что,пишет файл слишком большой)
Насколько меня кинули в бан
У меня вопрос почему меня откинули в бан если,я наипсал слово !мое дитя! ,в каком месте это упоминание родных,такого в слова в правилах нет
Даже если есть ,я впервые улетел в бан почему я уже 7/8 день в бане (ниже правила серверов)
ХОЧУ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И ПОЧЕМУ Я 7 ДЕНЬ В БАНЕ ЕСЛИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО 1
**Упоминание и оскорбление близких семье людей также запрещено, а именно:жена, муж и т.д.
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней