Отказано Без моего ведома изменено имя персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Буцефал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
5
2
31
1) Сергей Бобошин .
2) Имя Администратора - мне неизвестно.
3) Без моего ведома изменено имя персонажа в игре.
4) Фиксация отсутствует.
5) Джентельмены, день добрый. Очень уж меня огорчил тот факт, что бе моего ведома моему персонажу изменили фамилию. Фамилия была изменена с Буцефал на Бобошин. Я ранее уже платил за смену имени персонажа, и считаю что это не совсем корректно со стороны администрации менять имена игроков без их ведома. Если мое имя действительно являлось Нон РП, его следовало сменить на что-то похожее а не на этот позор! Смените уж тогда на Сергей Зубров.

дЕнИсЕфИмОв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
5
0
29
1) Сергей Бобошин .
4) Фиксация отсутствует.
5) Джентельмены, день добрый. Очень уж меня огорчил тот факт, что бе моего ведома моему персонажу изменили фамилию. Фамилия была изменена с Буцефал на Бобошин. Я ранее уже платил за смену имени персонажа, и считаю что это не совсем корректно со стороны администрации менять имена игроков без их ведома. Если мое имя действительно являлось Нон РП, его следовало сменить на что-то похожее а не на этот позор! Смените уж тогда на Сергей Зубров.
та же история был ник Ден Казах сменили на Даниил Казаков мало того што национальность поменяли так еше и имя мое собственное поменяли с Дениса сделали Даниила ваше ПОЗОР админестрации на просьбы вернуть имя тупо отказывают а на просьбы в Репорт тупо мутят.

Никитакита

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
21
0
19
так чтоб ты знал в правилах проекта прописано что если у тебя нон рп ник то админы принудительно изменят его тебе пункт 3 вроде

Сергей Буцефал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
5
2
31
так чтоб ты знал в правилах проекта прописано что если у тебя нон рп ник то админы принудительно изменят его тебе пункт 3 вроде
Так можно ведь было какую то нормальную фамилию написать, ну или хотя бы стандартную Иванов там, Сидоров. Но это же вообще позор, хрень какую то написали... Так он еще и дату рождения в паспорте поменял, зачем?

Сергей Буцефал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
5
2
31
И потом, каким образом имя Сергей Буцефал является НонРП именем? Фамилии бывают и не такие... Никаких оскорблений, осуждений и подоплеки в себе это имя не несет... А пока на сервере есть персонаж по имени Адольф Гитлер, наказывать кого-то за некорректное по мнению администрации имя это слишком! Но если наша уважаемая администрация таким образом издевается над игроками, или лучше сказать персонажами в игре, то этот момент мне не совсем понятен.

Александр Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
1) Сергей Бобошин .
4) Фиксация отсутствует.
Заявка будет рассмотрена и отклонена про причине нарушения правил проекта , наказанием за которое будет принудительная смена никнейма

Сергей Буцефал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
5
2
31
Заявка будет рассмотрена и отклонена про причине нарушения правил проекта , наказанием за которое будет принудительная смена никнейма
Да пусть бы хоть рассмотрели... А то уж второй день хоть какого то ответа жду..

дЕнИсЕфИмОв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
5
0
29
И потом, каким образом имя Сергей Буцефал является НонРП именем? Фамилии бывают и не такие... Никаких оскорблений, осуждений и подоплеки в себе это имя не несет... А пока на сервере есть персонаж по имени Адольф Гитлер, наказывать кого-то за некорректное по мнению администрации имя это слишком! Но если наша уважаемая администрация таким образом издевается над игроками, или лучше сказать персонажами в игре, то этот момент мне не совсем понятен.
полностью с Вами согласен

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Все было выполнено согласно пункту правил 3.1 Запрещено использовать ники не являющиеся именем и фамилией. (Пруф Кеков, Баттхерт Мемный, Натаха Двеусловки и т.д.)
Наказание:
- Принудительная смена имени персонажа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.