Отказано Без пирчини убил ФСИН Генерал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бегли Ишангулыев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
31
1
66
Турция
1. Ник в игре: Ислам Дагов
2. Ник нарушителя фракции: ФСИН Генерал
3. Причина:без пирчины мы даже не понялы
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:Смотрите пж у уволти генерала пж дургие генералы норманлый был ето тупой
5. Описание жалобы:Уменя сегодня свадбо я хотел приглошит все фракси они норман ответили а Фсин Генерал без причини убил даже 10сек не дал проста пришли машине в наруже был мы даже не жашли внутир проста в наруже стояли сержанту сказал вызывайти пж генерала генерал пришол вы нарушаети сказал и убил 10 сек не дал без пирчини а мы не нарушали рядом самной даже ген прукурор есть но он не смене был

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:Смотрите пж у уволти генерала пж дургие генералы норманлый был ето тупой
5. Описание жалобы:Уменя сегодня свадбо я хотел приглошит все фракси они норман ответили а Фсин Генерал без причини убил даже 10сек не дал проста пришли машине в наруже был мы даже не жашли внутир проста в наруже стояли сержанту сказал вызывайти пж генерала генерал пришол вы нарушаети сказал и убил 10 сек не дал без пирчини а мы не нарушали рядом самной даже ген прукурор есть но он не смене был
Здравствуйте.
Во-первых - Ваше видео не доступно.
Во-вторых - вы нарушили правила посещения территории и прилегающей территории ФСИН, следовательно, мой приказ был отдан согласно 1 и 3 пункту правил посешения ФСИН, а так же 8 пункту правил применения оружия.

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
В-третьих, Вы даже в жалобе умудрились меня оскорбить....

Артём Зиничкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
248
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.