Ваш никнейм: Макс Богачев
Никнейм администратора: Никита Охлобыстин
Дата выдачи наказания: 07.02.2023
Время выдачи наказания: примерно 17:45
Опишите жалобу: Я задержал Егор Ермолев по ориентировке , доставил в дч , после выяснилось что он сбежал со ФСИН и у Егора Ермолева есть игровое наказания побег со ФСИН , я решил его отвести назад во ФСИН и меня наказали за НРП соответственно за что ? Прошу разобраться во всем что случилось;
1. За что и почему меня наказали за НРП.
2. Из-за вышеперечисленного нарушения Я потерял 600 опыта и 1 час игрового времени , кто и как мне возместит все эти неудобства ? Я люблю очень этот проект и мне очень жаль что людей бывает наказывают просто так.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: всё видео
Никнейм администратора: Никита Охлобыстин
Дата выдачи наказания: 07.02.2023
Время выдачи наказания: примерно 17:45
Опишите жалобу: Я задержал Егор Ермолев по ориентировке , доставил в дч , после выяснилось что он сбежал со ФСИН и у Егора Ермолева есть игровое наказания побег со ФСИН , я решил его отвести назад во ФСИН и меня наказали за НРП соответственно за что ? Прошу разобраться во всем что случилось;
1. За что и почему меня наказали за НРП.
2. Из-за вышеперечисленного нарушения Я потерял 600 опыта и 1 час игрового времени , кто и как мне возместит все эти неудобства ? Я люблю очень этот проект и мне очень жаль что людей бывает наказывают просто так.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: всё видео
Последнее редактирование: