Д дарк альфа Пользователь Пользователь 11/10/19 2 0 19 11/10/19 #1 Здравствуйте,под скажите пожалуйста с какой причины меня отключили чата и голосовой связи ??ник мой в игре дарк альфа
Здравствуйте,под скажите пожалуйста с какой причины меня отключили чата и голосовой связи ??ник мой в игре дарк альфа
D DarkBerg Профессионал Пользователь Активный пользователь 3/6/19 29 2 61 20 11/10/19 #2 Реклама/упяменание другого проэкта, конкурента NEXTRP.
Д дарк альфа Пользователь Пользователь 11/10/19 2 0 19 11/10/19 #3 да не давал не каких реклам, и мне не чего рекламировать/ вы что то перепутали .я просто люди общаюсь на простих тем и то из редко общаюсь
да не давал не каких реклам, и мне не чего рекламировать/ вы что то перепутали .я просто люди общаюсь на простих тем и то из редко общаюсь
Д Денис Антошин Guest 12/10/19 #4 дарк альфа сказал(а): Здравствуйте,под скажите пожалуйста с какой причины меня отключили чата и голосовой связи ??ник мой в игре дарк альфа Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения: оформление жалобы не соответствует установленному образцу. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный
дарк альфа сказал(а): Здравствуйте,под скажите пожалуйста с какой причины меня отключили чата и голосовой связи ??ник мой в игре дарк альфа Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения: оформление жалобы не соответствует установленному образцу. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный