Отказано Бездействие Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61
1. Никнейм в игре: Рафик Рафович

2. Ник Администратора: Артем Зиничкин, Ринат Ахметов, Данил Октябрьский, Дмитрий Балтович, Имран Мореззи.
3. Причина: Бездействие администрации
4. Фиксация нарушения (фото/видео):

proxy_sa 2020-02-17 16-31-41-867.mp4 — Яндекс.Диск..yadi.sk

proxy_sa 2020-02-17 16-43-03-117.mp4 — Яндекс.Диск..yadi.sk

proxy_sa 2020-02-17 16-40-19-454.mp4 — Яндекс.Диск..yadi.sk

5. Описание жалобы:Администрация , не следит за фракцией т.к. допускает Коррупцию во фракции Армия , на видео показано как ОПГ восточное а именно Борзые 90-х прям на КПП забирает груз в присутствие полковника армии и сотрудника ДПС плюс они еще и помогают ОПГшникам уничтожить ТС, это происходило во время онлайна на сервере , а администрация на ездит на своем личном транспорте по городу НСК не обращая на это ни капельки внимания , попрошу данную жалобу рассмотреть именно комьюнити менеджеру , данную жалобу я еще предоставлю ему в личные сообщения !

дЕнИсЕфИмОв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
5
0
29
Полностью потверждаю факт сговара Фракции-Военные с Восточным ОПГ вчера зная что будет сдачя груза Восточному ОПГ Фракцией-Военные я ехал за конвоем Военных по их пути следования из Нск до Аэропорта ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К МЕСТУ сдачи груза Военный Шульгин боясь што я стау свидетелем сговора и слива груза Шульгин на Геленвыгене с военными номерами вместо того штоб сопровождать и охранять Груз остановил меня перекрыв мне дорогу своим автомобилем марки Мерседес -Геленваген и на мои слова что впереди их ждет засада стал угрожать мне оружием и прокоментировал что у Них все нормально хотя в этот момент грузовик с грузом остался почти без охраны под сопровождением всего одного авто с неполным количеством охраны после того ка я пояснил что не представляю угрозу ни Грузу и непосредственно Шульгину я обехав Авто Шульгина двинулся дальше по маршруту следования конвоя на что Шульгин догоняя меня начял растреливать мой авто из АК повредив мое авто после чего я выйдя из своего поврежденного авто я еше раз сказал Шульгину што впереди засада на груз и ему надо не меня растреливать а сопровождать и охранять Груз на што Шульгин растрелял меня с АК несмотря на то што я находился пешком и без оружия

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
Да не завидуйте вы зелёные

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанных администраторов была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администраторов: Доказательства с фактом нарушения не работают корректно, повторите вашу жалобу но воспользуйтесь другим видео-хостингом.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.