Одобрено Безнаказанность полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Кисляков

Новый пользователь
Пользователь
18/6/19
2
3
0
Ваш никнейм:Владимир Кисляков
Никней игрока:Андрей Талисманов
Дата нарушения:18.06.2019 время 1:10
Опишите ситуацию:Подешел к посту с целью поинтересоваться какая заработная плата . После чего услышал что нужно предъявить документы . Так как я новичек на данном острове . я конечно же не умею показывать паспорт . после чего я попросил инспектора посмотреть самому или сказать как это сделать . Проклацав все (кнопочки) я понял как это сделать ... НООО Инспектор решил этого не делать просто дал розыск и отвез пд . Я думаю . что гос структуры должны помогать новичкам . а не портить мнение о данной структуре (дпс).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,103
208
277
МГ инфу пишут в b чат,а что касаемо в игровой,то в T(ООС). Подучите РП

Владимир Кисляков

Новый пользователь
Пользователь
18/6/19
2
3
0
МГ инфу пишут в b чат,а что касаемо в игровой,то в T(ООС). Подучите РП
На этот счет я не отрицаю , так как пришел с сампа там надо было писать через * а тут целевезованней и пишется через B так как я этого не знал я и писал.

Артём Жириновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
73
4
36
Опишите ситуацию:Подешел к посту с целью поинтересоваться какая заработная плата . После чего услышал что нужно предъявить документы . Так как я новичек на данном острове . я конечно же не умею показывать паспорт . после чего я попросил инспектора посмотреть самому или сказать как это сделать . Проклацав все (кнопочки) я понял как это сделать ... НООО Инспектор решил этого не делать просто дал розыск и отвез пд . Я думаю . что гос структуры должны помогать новичкам . а не портить мнение о данной структуре (дпс).
Паспорт,Аттестат,и др. на "Q",а з/п -
Сержант - 3.000р.
Старшина - 6.000р.
Прапорщик - 9.000р.
Лейтенант - 12.000р.
Капитан - 15.000р
Майор - 18.000р.
Полковник - 21.000р.
Генерал - 24.000р.

Ещё на "P" - Телефон,есть там есть Звезда такая и там будет рп Аттестат,который нужно пройти.

Последнее редактирование:

Альберт Суарез

Знаток
Активный пользователь
22/4/19
1,198
237
127

во первых вы обратились к сотруднику полиции он вам представился закономерно он попросил у вас документы как минимум узнать ваше имя и фамилию для дальнейшего разговора то есть запросил ваши документы в войс чат и через функционал(предьявить документы через таВ)вы его проигнорировали система автомотически вам выдала розыск.во вторых новичек тот человек с 1 уровнем.в третьих вы путаете игровой чат с В чатом.в четвертых при регистрации вы согласились с соглашением игры то есть вы потвердили то что вы ознакомленны с правилами сервера.а теперь итог я заметил одно нарушение сотрудника не отыгровка бинда когда вас садили машину с сотрудником будет проведена беседа.при повторном нарушение будет дан выговор. С уважением Генерал ДПС НСК Альберт Калашников

И по делу случая отвечу о зп сотрудников
сержант 3 тыс
Старшина 6 тыс
прапоршик 9 тыс
Лейтенант 12 тыс
Капитан 15 тыс
Майор 18 тыс
Полковник 21 тыс
Генерал 24 тыс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.