Отказано бится, без мягкого знака

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кириллл Гришуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
17
9
61
Ваш никнейм: Кирюша Кавказов
Никнейм администратора: Дьявoл Apxaнгeльcкий
Дата выдачи наказания: 07.03.26
Время выдачи наказания: 19:30
Опишите жалобу: Вражеский клан захватил территорию картеля, когда я там был. Я просто бегал, никого не трогал и не создавал проблем. Никто ко мне не подходил, не целился в меня, не угрожал. Не было никаких требований уйти. Но администратор решил, что я что-то нарушил, и выдал наказание. По правилам сервера, 5.7 PG Превышение физических возможностей персонажа. В моем случае ничего такого не было. Пожалуйста, предоставьте запись момента нарушения, где будет ясно видно и слышно, что в меня целились и требовали уйти с территории картеля.

Так же действия администратора считаю некорректными и нарушающими регламент администрации. Во время игры нами было написано 3 репорта с вопросом и проблемой. Однако данный администратор, не выслушав нас и не попытавшись разобраться в ситуации, сразу начал отправлять нас на форум. При этом, согласно регламенту администрации, администратор обязан сначала рассмотреть репорт. Когда мы просили администратора телепортироваться к нам, он телепортировался и продолжил отправлять нас на форум, повторяя одно и то же несколько раз. Я считаю, что в данной ситуации был нарушен - 22 пункт проявление личной неприязни по отношению к игрокам в любом её проявлении. Также во время диалога было замечено грубое отношение в общении, администратор несколько раз не выслушав нас перебивал, что является нарушением - 7 пункта запрещено грубое отношение и общение с игроками в обращениях, голосовом или текстовом чатах, дискорде и личных сообщениях. Кроме того, администратор закрыл наши репорты, не разобравшись с проблемой, что нарушает - 13 пункт запрещено преждевременное закрытие репортов. Также стоит отметить, что в начале администратор вовсе не принимал наши репорты написанные на него после выдачи наказания. Это можно расценивать как нарушение - 11 пункта запрещено игнорирование репортов при нахождении на сервере. Исходя из всего вышеперечисленного, считаю, что данный администратор проявил некомпетентность при выполнении своих обязанностей. Прошу администрацию сервера провести проверку и принять соответствующие меры по его снятию.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
14,235
3,898
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Фиксация нарушения.
Наказание было выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.