Решено Black Lutus ДМ + МГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре: Серега Шульгин
2. Ник нарушителя: Клан Black Lutus
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Стояли разговаривали с Висханом Грозным что он был не прав,он объяснял свою позицию,после чего Виталя Журавлик который находился в клане Black Lutus,выходит из него и начинает бить моего соклана (ДМ) , мой соклан отвечает ему той же монетой,после чего клан Black Lutus, начинает жестоко всех избивать,прошу принять меры по поводу клана,мы их не трогали,они начали драться....на видео все четко показано

Макс Иноземцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
19
1
61
А без форума можете разобраться
Висхан только чо сам залил на форум видос !И сам чтото ещё смеешь говорить!!!!)))(Висхан и правда опущенный )За базаром совсем не следит и понимать не хочет !!!А ещё спрашивает у всех по понятиям!(ТЫ ВИСХАН НЕ ДОСТОИН СВОЕЙ НАРОДНОСТИ ГОРЦА ТЫ КАК ПОСЛЕДНИЙ ШАКАЛ И ПАРАЗИТ !)1573691044671.png

Последнее редактирование:

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
243
72
91
29
Москва
А без форума можете разобраться
начнем с того,что он начал первый на меня же кидать жалобу,после чего уже я кинул все имеющие доказательства на него,я не скидывал до того времени пока не скинули на меня + Висхан полный балабол,сам орёт зачем кидаетежб на форум когда можно разобраться,а сам в крысу заливает на меня видос,не на того человека он видос залил, у меня куча фиксаций с вашими нарушениями так что я могу накидать столько сколько вам и не снилось!!!

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
Дети вы ахахаха

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
Скиньте сколько жб влезет потом сами пожелаете

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
В первых я вам не заливал жб во-вторых вы залили жб на клан вы поступили как крысы конец у вас скоро будет

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
Дети вы ахаха как дети ведутся себе

Владимир Высоцкий

Активный пользователь
Пользователь
21/8/19
129
9
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту: 4.2 ДМ .

[Наказаны будут: Виталя Журавлик, Серега Шульгин (Автор ЖБ),Никита Замирец, Даник Смирнов, Светослаф Ботонов]

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.