Закрыто Блат даного игрока со стороны Администраций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сошников Юрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
33
19
36
Ваш никнейм:Юрий Сошников
Никнейм игрока:Виктория Боня
Дата нарушения:26.01.2021
Не однократно были жалобы на даного игрока ну почему то Матвей Бабиков их одобряет но не решает.Данный игрок багает калаши и оскорбляет родных за что должны давать бан от 3 дней ну ему не чего не дают а значит это блан данный администраций за что полагается снятие с данное должности.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
А можете предоставить доказательства блата?
Игрок попался на абьюзах 2 раза. На первый было предупреждение, на второй блокировка на 1 час, в связи с лояльностью к игрокам (это применяется абсолютно к каждому игроку сервера центральный).

• Haha
Reactions: Форэн Вэй

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
А можете предоставить доказательства блата?
Игрок попался на абьюзах 2 раза. На первый было предупреждение, на второй блокировка на 1 час, в связи с лояльностью к игрокам (это применяется абсолютно к каждому игроку сервера центральный).
Хотел бы задать вопрос такой . Не смущает , что данный игрок под ником "Виктория Боня , Виктория Маратовна . Постоянно задевает родных человека ? Он с легкостью может сказать что водил кого то в кино ( я думаю ты понял о чем я ) . Насколько я знаю; некст рп это лайт на проект , и правила у его основаны на том , чтобы каждом у игроку было комфортно играть. Следовательно появляется вопрос : кому будет комфортно играть , когда при входе в игру первым делом увидя данного человека он задевает мать ? Лично я понимаю , что данный игрок обычной полупокер , у которого толком ничего и нету . Но я думаю младшей возвратной категории будет вообще херово играть , когда к ним подойду и скажу пару ласковых слов про мать . Не приходило ли в голову сднлать сроже наказание за оск родных .Жду ответа)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Хотел бы задать вопрос такой . Не смущает , что данный игрок под ником "Виктория Боня , Виктория Маратовна . Постоянно задевает родных человека ? Он с легкостью может сказать что водил кого то в кино ( я думаю ты понял о чем я ) . Насколько я знаю; некст рп это лайт на проект , и правила у его основаны на том , чтобы каждом у игроку было комфортно играть. Следовательно появляется вопрос : кому будет комфортно играть , когда при входе в игру первым делом увидя данного человека он задевает мать ? Лично я понимаю , что данный игрок обычной полупокер , у которого толком ничего и нету . Но я думаю младшей возвратной категории будет вообще херово играть , когда к ним подойду и скажу пару ласковых слов про мать . Не приходило ли в голову сднлать сроже наказание за оск родных .Жду ответа)
Приведите хоть одно доказательство?

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Хотел бы увидеть так же ответ на это сообщение, т.к вы только попросили скинуть док - ва

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Вы мне написали " проведите хоть одно доказательство " . Я скинул вам , док-ва на то , что гамора белов задевает родных .
Хотел бы увидеть так же ответ на это сообщение, т.к вы только попросили скинуть док - ва
Вы его только что скинули, причём тут блат?
По видео:
Гамора Белов будет наказан за нарушение правил проекта, а именно
[4.4 MG + 4.8 PG + 5.2 Упоминание родных]
4.4 MG - Блокировка текстового и голосового чата на срок 5 минут
4.8 PG - Отключение игрока от сервера
5.2 Упоминание родных - Блокировка учетной записи на 3 дня
Игрок получит наказание в игре.

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Не вижу главного ответа на мой вопрос: Где вы видите блат?
Вы меня видимо не поняли, это сообщение вообще не было адресованно в категорию блата. И скинул док-ва задевание родных.Просто хотел чтобы вы начали принимать какие то методы по поводу оскорбления я родителей , т.к я думаю это не нормально , что за оск родных выдается 15 минут мута....

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Вы меня видимо не поняли, это сообщение вообще не было адресованно в категорию блата. И скинул док-ва задевание родных.Просто хотел чтобы вы начали принимать какие то методы по поводу оскорбления я родителей , т.к я думаю это не нормально , что за оск родных выдается 15 минут мута....
Вы видели это?

Вопрос был для создателя темы.

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Вы видели это?

Вопрос был для создателя темы.
Извенчюсь, благодарю за содействие

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Юрий Сошников, жду ответа от Вас. Где вы видите блат?

Сошников Юрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
33
19
36
Юрий Сошников, жду ответа от Вас. Где вы видите блат?
Я вам уже написал где он был его только забанили ну на него много жалоб если вы не видели зайдите на форум и скажите мне где там вы не видели его видосы ну его не банили за такое я тут уже год играю и не вижу этого он постояно менял ник его не кто не трогал если вас задел так блат то если бе вы следили за ним то вы бе видели его.

Сошников Юрий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
33
19
36

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,539
1,727
1,002
Приложите все доказательства блата в этой теме. У Вас 24 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.