Отказано Блат + нарушение сотрудника ( вроде полковника )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонио Мачо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
10
-1
36
1 Антонио Мачо
2 Борис Сладкий и Данил Брикман
3 Подъехал к ним. Сказал , зачем вы выпендриваетесь ( только матом: вые* ). Он , сидя в машине начал говорить , как ты разговариваешь. Я ему сказал :выходи из машины и поговорим. Они оба вышли , Данил Брикман достал автомат , вроде сказал "пока" и убил... Генерал конечно же ничего не принял и не будет принимать... я в этом уверен. Также минуту назад на моих глазах они убили еще одного ( к сожалению видео и скринов нету ).
Не знаю, будет ли вам интересно , с чего всё началось , но расскажу. Я проехал две сплошные , они ехали сзади меня, но не за мной , остановили меня. Вызвали ДПС , из ДПС никто не ответил, он меня отпустил. Потом я поехал на работу. ( Я работаю в ДПС МСК ). Надел форму , взял машину и поехал , скажем на пост. Они увидели меня , начали ехать за мной , я остановился , они остановились около меня. Я вышел из машины , думал им что то нужно. Они помолчали уехали через секунд 20. Потом через пару минут опять подъехали и остановились около меня. Я им сказал: Слушаю. Данил Брикман отвечает: А мы тебя не слушаем и уехали...

Последнее редактирование:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Жалоба написана не по форме.
У Вас есть 24 часа на редактирование.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Ваши скриншоты не описывают полную картину происходящего.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.