Закрыто блат|NextINFO|Макс Кудияр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Название Дискорда (где бан/проблема):NextInfo
Ваш никнейм в Дискорде и ID: kastelv
Никнейм модератора:Макс Кудияр
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:доброго времени суток, уважаемое наше руководство. Я устал терпеть все это и решил рассказать о том, как Макс Кудияр блатит, а так-же ведёт себя не адекватно и не знает, как правильно пользоваться Фотошопом и что обозначает линия не до конца листа. Начнем. Совсем недавно, Петя Королевский был в отпуске, Макс выдал на время роль зам.ADM другому человеку, подтверждение моим словам Вы можете найти в журнале аудита. И так, идём дальше. Макс Кудияр ничего не делал около 4 месяцев в журнале, от слова совсем. Ну как, иногда заходил в войс, чисто поругаться. Макс часто вводил в заблуждение журналистов, редакторов и главных редакторов. Пример скину только в ЛС, т.к. не хочу разглашать ссылки на форуме. Мой Дискорд: kastelv . Приступим к самому интересному: блат. Совсем недавно 3 девушек подали заявку на журналиста, чтобы работать у нас в газете. Макс пишет им в ЛС о том, что нам нужны главные редакторы и предлагает по "обзвону" встать. Когда они заходят в войс, обзвона нет. Макс сразу оповестил, что они прошли. Начнем с того, что они не умеют даже использовать Фотошоп (док-ва в ЛС, не хочу показать рабочий чат на форуме). Так-же, от своих знакомых я часто слышу о том, что Макс меня оскорбляет за спиной. И да, Макс часто в работе использует маты, когда я ему спокойно объясняю. Прошу снять, как он выразился на нас НЕКОМПЕТЕНТНОГО adm. Проставьте вместо Макса Петю Королевского. Он каждый день работает, а Макс только ЗП получает...
Был отличный кандидат - Джозеф. Макс не хотел его повышать, 1000021670.jpg
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Посмотреть вложение 266082

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Приветствую!
В обработке.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,930
7,445
1,107
20
Польши
Все док-ва , которые были предоставлены - передал Руководству для разбирательств.
Ожидайте ответа...

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
В данной ситуации не вижу какой-либо проблемы, т.к. по данному случаю ребята из NEXTinfo выставляют свою работу самостоятельно, а не через какое-либо лицо проекта
В данном случае Вам следует стараться как-либо показать себя в положительной стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.