Отказано Блат от полковника ДПС. Также МГ в Рп ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealWayS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
19
1
61
Мой ник: Данил Деревянный
Ник нарушителя: Олежа Фиксируй
Причина: Было дело так, у сотрудников образовался конфликт между гражданскими, и я решил постоять за дверью и заснять всё это. Далее приходит Раиль Блат и говорит "Олежа, Олежа, Олежик" фрагмент с 1м 30с начинается, далее Полковник просто впускает к себе в кабинет и Раиль говорит "Принимай нас в ДПС, нас в Армию не берут" Это нормально ? Далее можете с 1м 30с. Всё сами посмотреть. Также имеется скриншот где его сразу ставят на капитана. Хотя по его словам, звание из Армии, ППС, не вернут.
Скриншот: Видео док-ва:

Иван хелфигер

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/1/19
37
4
36
Это пздц я думаю написать ли ЖБ на пабло эскобар он вообще насасывал на капитана у полкана

Раиль Хаванский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
70
16
67
30
Мой ник : Раиль Блат
Почему я так говорил? Да потому, что нашего лидера сняли и поставили на стажёра, я не говорил что нас в армию не берут, я пришёл чтобы вступить в ДПС, но Олег говорил что сейчас не может, далее если вы не знаете то звания такие большие может выдавать только администрация, она нас и приняла и выдала, если надо могу привести док-ва в виде трудовой, где просто написано принят в армию сержант.
Так же я был в армии майором а не капитаном.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
У лидера не прошли 3 дня, он может принимать в эти 3 дня любых людей на своё усмотрение. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.