Одобрено Блат ППС ГРК(От Опущенного общества)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэйсон Картер

Профессионал
Пользователь
24/7/19
213
19
77
Ваш никнейм: Владимир Ермакова
Никнейм игрока: Шурик Захаров, Лев Макаров
Дата нарушения: 03.04.2020
Опишите ситуацию:
Мы вынуждены полностью приостановить деятельность клана Опущенное общество, в чём же суть всего? Данный клан, нас обогнал по очкам, и сейчас когда видят что мы их догоняем и перегоняем, данные опущенные личности такие как(Александр Резвов, Мартин Лоуренс, Томас Шелби) мусарнулись, потому что своими ручками нечего сделать не могут, приехали в ППС г.Горки и сказали полковнику (Лев Макаров) чтобы тот, сделал патрули и нас задерживали как только видят.
На видео видно, как Капитан занимается не законной меня задержал и не чего не отыграв при этом катается с ОПГ. А полученные доказательства нарушающие мои принципы справедливости уголовной ответственности, или каких-то причин моего задержания не предъявили даже что-либо, данный капитан не соответствует своему званию, он даже не знает закон о полиции который написал в законе о полиции статья 5, так же данный капитан нарушал мои права свободы личного пространства, и свобода человека.

За капитаном нарушения такие как: nonRP не зная мою машину и нечего про меня(не отыграл задержания, причём просто не в допросной, а у КПЗ, вообще нечего не отыграл) езда с ОПГ, блат, нет причины задержания, вообщем всё на видео видно.

Полковнику абсолютно пофиг, как его сотрудники работают.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Администрация округа, обратите внимание на 35 секунду, что Полковник сказал! Прошу провести проверку, сотрудника уволить с занесением в ЧС! Что касается Полковника, провести тщательную проверку.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Челик из зелёного опг ездит с ппс, а вы у него паспорт спросили (у резвова ) ?

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Ермаков, не позорься

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Если вы продолжите оскорблять других игроков в тексте жалобы, то ваши жалобы буду автоматически отклонятся!

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.