Одобрено Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимофей Контобойский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
25
0
22
1. Ник в игре:Тимофей Денисенко 2. Ник нарушителя фракции:Стас Золото Артур Митюшкин 3. Название сервера:Северный 4. Причина:Блат 5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:Я как всегда приехал в участок с задержанным чтобы оформить и гражданин говорил что он сидит в ДС со Стасом Золото и что он сейчас сюда прибудет ну мы не обратили на это внимания и пошли в кабинет для оформления (У него была статья ранее) После Приехал Митюшкин и Золото золото через дверь снял наручники Митюшкин начал приказывать отпустить после я сказал что я не буду выполнять незаконных приказов после я не буду рассказывать это страницы как минимум на 2 поэтому смотрите. Прошу уволить данных сотрудников За Блат и сотрудничество с ОПГ.

Последнее редактирование:

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
Пиздеж

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
А причем тут Стас Золото?

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Дима_Скворцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
41
4
71
Боже, тебя нужно было уволить когда ты был сержантом, как творил беспредел так и творишь. Если ты уже затрагиваетшь правила проекта, то ты сам как минимум должен улететь за Пг и НонРп. Т.к встать на крышу и вытаскивать людей через радиальное меню, да ещё и без "рп"=бред. Снимал бы лучше свои нарушения, а не гнал на своих старших, которые дали тебе место во фракции

Семён Семёнович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
8
16
36
Ребята лично для меня он прав, какого черта они отпускают своих братков, что за замашки, и да "надо было тебя на сержанте уволить" вы нормальные?
Вам повезло что лидера не было, а вам гражданин я советую фиксацию лидеру показать.

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Заместитель Лидера фракции дал ответ выше.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.