Решено Блатной зам мэра НСК и его сотрудники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ваш никнейм: Даниил Данилявич
Никней зама: Ильдар Хан
Опишите жалобу: Когда я был в мерии, меня не хотели увольнять псж. Типо из за того, что я сделал грубое нарушение устава. На что мне предъявлять докозательства не хотели. Тогда на меня набросился Ильдар, и говорил что либо кидает в чс, либо плачу 30к Обрамовичу. У меня не было выхода, и после того как я кинул ему деньги мне сразу начали втирать дичь что я типо оскорбил родителей генерала ДПС. Ну так вот, прошу предъявить доказательства моего нарушение устава, а так-же у меня есть видео, которое он мне кинул уже только после увала. Так а за что собственно увал? Так же хочу сказать, что увал без отыгровки. Надеюсь на снятие данного зама! Так же. И то что они сказали что я превысил полномочия тоже прошу док-ва. Не вижу да нанном видео оскорблений в сторону генерала дпс, и родителей. А взятка? Прикрывают задницы, говоря что это был типо "долг".
Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/17X2fLfqpSlsZBrWhRxdYDwgRhB7f5G3V/view

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
Недостаточно доказательств.
(нет требований денег)

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Я сказал что прошу док-ва нарушения, из за которого меня уволили...

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А так-же док-ва, что это было действительное нарушение устава.

Ильдар Щейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
11
2
19
Где фото что я тебя уволил по П.С.Ж не достаточно док !!!

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А ты и не уволил ПСЖ, ты меня уволил по нарушению устава.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А фото есть, и оно последнее!

Volodymyr123

Пользователь
Пользователь
4/12/19
1
8
14
Здравствуйте,я не заметил нарушение со стороны Ильдара Хана,который не блатил людей и не выманивал у них деньги.Поскольку доказательств не достаточно для наказание,а на слова верить нельзя

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
А где отыгровка рп, увала? Где доказательства со стороны зама? Зам всегда должен делать фиксацию нарушения сотрудника, для того что бы он был уволен. Прошу предъявить данные доказательства моего нарушения, а не нести чушь!

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Я её кидал ещё в жб... И про неё я и говорил, то что где я оскорбил родителей, и оскорбил генерала? За что нарушение устава? Где доказательства? Где оскорбление?

Ильдар Щейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
11
2
19
Представь фото или видео фиксацию что я у тебя требовал деньги за П.С.Ж

Последнее редактирование:

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Погоди, пусть мне сначало предоставят доказательства что я действительно нарушил устав.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Я ещё раз повторю. Каждый лидер и зам должен делать фиксацию(видео), где показывается нарушение какого либо сотрудника. Дайте мне эти доказательства! Вы меня уволили просто без причины. Где, кого я оскорбил? Вы уже могли спокойно, за все это время залить док-ва. Где же они? Это получается, что данный увал был сделан без причины?

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Не однократно ты подъезжали к нас дпс и оскорблял наших сотрудников. Точно сотрудника могу назвать.Битков. А также генерала.и не вижу смысла тебе че то доказывать. Тебя вообще надо занести во все организации в чс. Животное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.