Отказано Блокировка форм аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анонимный Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/23
6
0
10
Ваш никнейм: Франческо Фрост
Никнейм администратора: Никита Горман
Дата выдачи наказания: 12.02.2023
Время выдачи наказания: 🤷‍♂️
Опишите жалобу: Администратор блочит формный аккаунт за слово ( Пиздабол ) но не понимаю человек начал офтопить в теме с моей жалобой
Ссылка на жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/abjuz.544410/
Дальше я ответил человеку то что он пиздабол и не когда сколько играю на проектах не было такого чтоб на формах банили за такое слово...
Мне же администратор вынес 30 дней блокировки формнуго аккаунта.
Человеку за автоп он не чего не сделал мне выдал блокировку 😄
Такой момент ещё интересен тоесть жалобы я заливать не могу получается со второго аккаунта ? ибо правило гласят....

6. Обходить наказание на форуме
Наказание: блокировка сроком, равным сроку наказания основного форумного аккаунта

С наказанием полностью не согласен. И да, как администратор пишит: ( завуалированно оскорблять пользователей ) Каких пользователей Если я ответил это одному человеку, который писал в моей жалобой, обвиняя меня в нарушение правил проекта, я ему ответил, что он пиздабол и пусть предоставит доказательство моих нарушений.
Также как администратор пишит: ( завуалированно оскорблять ) где тут оскорбление ?
Я пытаюсь человеку донести что он боманывает или проше говоря что он пустослов администратор пишит: завуалированно оскорблять 😀

Также предоставляю свой формный аккаунт: https://forum.nextrp.ru/members/gamma-forbs.143639/

Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Наказание выдавал я , не нужно было называть человека таким словом.
За это выдал наказание на форуме согласно правилам, человек который писал под вашим обращением так же получил наказание на форуме.

Не нужно было реагировать на данные вещи, вы сами виноваты , что так оскорбляете людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.