Решено Блокировка по 3.2.4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
Ваш никнейм: Даня Риттер
Никнейм администратора: Евгений Вагнер.
Дата выдачи наказания: 13. 04. 2023
Время выдачи наказания: 13:30 - 13:30
Опишите жалобу: Не разобравшись в ситуации, по этой жалобе - (3) Одобрено - На проверку для Джони | NEXTRP Заблокировали аккаунт.

на меня пришла жалоба якобы я купил бизнес за реальные деньги у человека который продает Вирты и получил блокировку игрового аккаунта. Я знать не знаю этого человека и никогда к нему не обращался с такими услугами. Если нужно будет, я предоставлю историю карт для доказательства своей невиновности. Бизнес я купил за игровую валюту по низкой цене. Как это было - мне пишет человек, говорит мне предложили бизнес, возьми ты. ибо у него нет возможности приобрести. Я захожу в игру и на бирже висит бизнес Третьяковская галерея по цене 125кк ну я и купил. Через какое то время мне сообщают что я купил бизнес по у человека который продает Вирты. Судя по всему меня решили подставить таким способом.
Так же мне Джони Инглиш говорит - нет, у меня все чеки и личное подтверждение о продажи от Дерси. Личное подтверждение от Дерси ( это кто вообще? ) Хорошо, если есть такие доказательства предоставьте мне их.
Я готов пойти с Джони Инглиш или Евгений Вагнер в ГС и показать и доказать всё по демонстрации что я не нарушал правила проекта такого типа.

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте.

Переместил жалобу в соответствующий раздел.

В обработке.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,614
1,107
Добрый день
Отписал Вам в личные сообщения
Бизнес будет изъят
Разблокировку дадим, потому как получил информацию что действительно Вы были "не причем"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.