Отказано Bloood Legion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Меньшов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
1
36
1. Ник в игре:Олег Меньшов
2. Ник нарушителя: Олег Островский
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5.Описание жалобы:Война Банд,но оскорбление это нарушение,а также мг про форум и про жалабы я расцениваю что это унижение чести и достоинства человека а так же создание токсичной атмосферы.

Вини Пух

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
25
4
19
32
Смоленск
Как говорится,за что боролся, на то и напоролся.Ты сам слил их клан.в конце сезона.У тебя репутация в минусе.Поэтому тебя и сливают. Тем более ты в противоположной опг.Да и то что тебя обматюкали,это нормально,даже вписывается в рп процесс.В войне банд,точно не на культурном жаргоне общаются.Да и не без причины тебя обматюкали.Удачной игры на сервере

Последнее редактирование:

Олег Меньшов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
1
36
Как говорится,за что боролся, на то и напоролся.Ты сам слил их клан.в конце сезона.У тебя репутация в минусе.Поэтому тебя и сливают. Тем более ты в противоположной опг.Да и то что тебя обматюкали,это нормально,даже вписывается в рп процесс.В войне банд,точно не на культурном жаргоне общаются.Да и не без причины тебя обматюкали.Удачной игры на сервере
Факт в том что ладно бы застрелил но унижать то зачем ?

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Тебя вообще в жопу ебать надо Меньшов))))

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
РП ИГРА ЭТО ИГРА МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖА НА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИ УБИЙСТВЕ ВЕЖЛИВОСТЬ???? РП СТРЕЛЬБУ Я ОТИГРЫВАЛ ЗАРАНИЕ МОГУ СКИНУТЬ БИНДЫ!!!! ТАК ЧТО ТУТ НАРУШЕНИЯ НЕТ !!!! И ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАН ЕСЛИ У ТЕБЯ ЖБ ЧИСТО НА МЕНЯ????

Олег Меньшов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
1
36
РП ИГРА ЭТО ИГРА МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖА НА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!! ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИ УБИЙСТВЕ ВЕЖЛИВОСТЬ???? РП СТРЕЛЬБУ Я ОТИГРЫВАЛ ЗАРАНИЕ МОГУ СКИНУТЬ БИНДЫ!!!! ТАК ЧТО ТУТ НАРУШЕНИЯ НЕТ !!!! И ПРИ ЧЕМ ТУТ КЛАН ЕСЛИ У ТЕБЯ ЖБ ЧИСТО НА МЕНЯ????
Ты глава вот на тебя и жб

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
Олег Меньшов создание токсичной атмосферы создаете вы жалобами , так как игра должна быть игрой и каждый должен отвечать за свои действия! здесь вы играете с реальными людьми и люди на северном не любят людей провацирующих на дм и жб

Олег Островский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
48
13
66
Иркутск
друг мой жб на клан выкладывается если косяк от 2х и более человек а тут конфликт возник между мной и тобой, быть проще надо а не жаловаться чуть что ребятам на хелперке !!!!

Влада Гнездилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
40
1
66
35
Олег Меньшов, вы роете себе яму сами, если есть конфликт между тобой и островским реши его по взрослому, а жаловаться на клан и его морозить, ты этим только себе портишь репутацию, пора взрослеть сударь, я тоже много прикола тяну с игры, но это уже перебор братуха, если хочешь войны лично со мной, я могу тебе устроить такое, весь сервер будет против тебя, нах оно тебе надо, будеш потом хуйню в свою сторону слушать, если хочешь со мной связаться и поговорить я тебя выслушаю...

chuzhdyy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
82
19
36
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Меньшов идет нахуй.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Копирование жалобы.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.