Решено БЛТ,БЛАТ,БЛАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеки Стрельцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
41
3
66
Ваш никнейм: Джеки Стрельцов
Никнейм администратора: Владислав Платина
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:сегодня
Опишите жалобу: Данный админ вмешивается в РП процесса. Я только попросил что он следил, у нас данный момент Генерал нет по этому сотрудники делает что хотять. Данный сотрудник по просту посадил гражданина в КПЗ за 1.2 я по этому я начал разговаривать с сотрудником, а этот админ отправил мея в КПЗ за НОНРП это полный БЛАТ. Если вы увидите фикса админа то увидите что данный сотрудник нарушает грубый устава
Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/N2q01

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Изучив доказательства нашего администратора, могу вынести следующий вердикт:

Администратор начал следить за вами(и за игроком, на которого вы написали репорт) в момент, когда сотрудник уже держал игрока в наручниках. Соответственно - мы не могли проверить, как и за что он задержал человека. Но после того, как он посадил обычного гражданина(по биндам, отыграв каждое действите), Вы ударили его тайзером, и дальше повели за собой дабы пообщаться(так же ничего не отыграв).
Именно поэтому Вам было выдано наказание за NRP поведение, а сотрудник фракции же остался прав.
В такие моменты узнать кто и кого за что задержал - практически невозможно, поэтому и разобраться здесь было невозможным.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.