Отказано Боб Бубликов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семья Дружелюбных

Новый пользователь
Пользователь
29/1/25
3
0
0
Ваш никнейм: Антон Дружелюбный
Никнейм администратора: Боб Бубликов
Дата выдачи наказания: 15.02.2025г
Время выдачи наказания: 01:15
Опишите жалобу: Пусть это существо гендерно неопределившееся, что не является оскорблением ,прошу заметить, пояснит что это с моей стороны было за "злоупотребление правилами проекта" за которое я был забанен.
Злоупотреблением на его взгляд является то, что его бедного оскорбили в очередной раз? Да ему пожизненно это светит если он на администрации тут останется, не назвал бы я это "злоупотреблением" чего либо вообще, не то что правил данного сервера.
Или же то, что я продолжил с ним диалог будучи в муте, является злоупотреблением? Ни в коем случае я считаю, ибо функционал сервера позволяет - продолжаем наливать кал на человека, который думает что кал на него никто лить не имеет права. Открою тебе и тебе подобным секрет - Привилегия админа не в том что его нельзя оскорблять и как либо задевать, она в том, чтобы ты обтекал всю свою выделенную на админство жизнь от простых смертных игроков. Как в глобал чате, так и тут. Жду твои пояснения. Следом желаю чтобы эту ситуацию рассмотрел тот кто стоит выше Бобика.
Видео от своего лица: Отсутствует.

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
8,029
2,694
1,107
Добрый вечер.
Наказание выдано верно, Вас предупреждали , что Вы будете наказаны по п.п 9.3 . Вы продолжили оскорблять.
Так же Ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.