Ваш никнейм: Дэн Нойз
Никнейм игрока: Богданчик Зубенько , Владос Младшев
Дата нарушения: 10.9.21
Опишите ситуацию: похител сотрудника дпс книму приехали подмога я их убил спустя 5 минут они снова приехали (нонрп) я спросил чего они сново приехали они начили стрилять и задержали не чего не отигралпроста дал розыск и посодил , я подерял верт сломали , потерал драваш и карту выхода ,и за нон рп сотрудников каторы набирают лидеры чтобы показать что они что-то делают для фракции наберают всех подряд
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 по 01:36 (я убил Богданчик Зубенько , Владос Младшев) с 05:10 по 06:00 ( Богданчик Зубенько , Владос Младшев снова приехали хатя я их убил 5 мин назад) с 06:15 до 07:55 задержали и Владос Младшев не отиграл не чего
Никнейм игрока: Богданчик Зубенько , Владос Младшев
Дата нарушения: 10.9.21
Опишите ситуацию: похител сотрудника дпс книму приехали подмога я их убил спустя 5 минут они снова приехали (нонрп) я спросил чего они сново приехали они начили стрилять и задержали не чего не отигралпроста дал розыск и посодил , я подерял верт сломали , потерал драваш и карту выхода ,и за нон рп сотрудников каторы набирают лидеры чтобы показать что они что-то делают для фракции наберают всех подряд
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: