Л Люблю когдa она мне поёт Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/6/19 241 12 76 14/3/20 #21 хвхахахахха мамкоёб я никогда не получал мут за оск родных ))))) у тебя видео или фото где я оскорбил твою мать или отца???
хвхахахахха мамкоёб я никогда не получал мут за оск родных ))))) у тебя видео или фото где я оскорбил твою мать или отца???
[Гин Горыныч] Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/5/19 250 37 86 14/3/20 #22 Ибо нехуй багать это моё мнения сами знаете последствия этого потом бля ноюут что их банят это ваше решения багать или нет
Ибо нехуй багать это моё мнения сами знаете последствия этого потом бля ноюут что их банят это ваше решения багать или нет
Семен Кашин Администратор (Кавказский округ) Пользователь Активный пользователь 18/1/19 2,254 44 151 14/3/20 #23 Здравствуйте, Ваша жалоба : Одобрена. Игрок будет наказан в соответствии с правилами проекта. Всего доброго. Закрыто!
Здравствуйте, Ваша жалоба : Одобрена. Игрок будет наказан в соответствии с правилами проекта. Всего доброго. Закрыто!