1.Ник в игре: Алексей Кисляк
2. Ник Администратора: Борис Сладкий
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Блат некорректной рассмотрения жалоб(в жалобе скрины как целиться человек потом смерть нечего не понятно, и да можно же убивать на графити иза этих жалобы человека забанили. Это просто тупо блат.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2. Ник Администратора: Борис Сладкий
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Блат некорректной рассмотрения жалоб(в жалобе скрины как целиться человек потом смерть нечего не понятно, и да можно же убивать на графити иза этих жалобы человека забанили. Это просто тупо блат.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Одобрено - Игорь Мортон - пособие по покраске граффити: продолжение
Ваш никнейм: Томас Шелби Никней игрока: Игорь Мортон Дата нарушения: 03.04.20 Опишите ситуацию: Я не сдался и решил заново купить баллончики на последние деньги (опять эта шутка) и начать двигать свое ОПГ к победе! После пары перекрашенных граффити я вновь наткнулся на этого Игоря Мортона, у...

Одобрено - Игорь Мортон - пособие по покраске граффити
Ваш никнейм: Томас Шелби Никней игрока: Игорь Мортон Дата нарушения: 03.04.18 Опишите ситуацию: Никому не мешал, пытался прокачать свой ранг. А Игорь, из-за своей жадности до граффити и отсутствия какой-либо совести, решил лишить бедного рыжика (меня) баллончиков, купленных на последние деньги...