Отказано Боря Маеров)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Кименков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
5
0
29
Ваш никнейм: Макс Кименков
Никнейм игрока: Боря Маеров
Дата нарушения: 22.02.2022
Опишите ситуацию: Данный сотрудник задержал гражданина который хотел пройти на территорию что бы устроица на стажёра, пока я разбирался за что задержали гражданина сотрудник запросил 3 раза документы ни чего не сказав, Гражданину дался автоматом розыск(Начало фиксы есть у Александр Сергеев, которого задержали). Не подчинение старшим по званию(когда я говорил снять наручники с гражданина 0:25), не рабочие руки(1:07), не знает УК РФ тоесть за какую статью задереажл(2:05-2:28),не выходил на связь в рацию(2:50)
Скриншот/видео от своего лица:
не получается прикрепить файл, есть только ссылка на ютуб видео:/

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

На видео непонятно за что был задержан человек, судить по фиксации другого игрока, про которую вы говорите я не могу, так как ее здесь нет. Если человек в розыске, а вы приказываете сотруднику его отпустить, то он имеет полное право не отпускать его и продолжить оформлять, так как не была видна полная ситуация. Так же вы говорите что у сотрудника не рабочие руки, но у вас открыт фракционный чат и я никак не могу увидеть как прописываются его бинды. Человек не выходил на связь в рацию так как ушел в себя. Так же за отсутствием фиксации начала ситуации я не могу знать говорил ли вам и задержанному сотрудник ранее за какую статью был задержан человек.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.