Отказано Боровской - Сальвадор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

farhardik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/21
112
30
86
Ваш никнейм: Кайто Анлимитед
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Получил наказание на бан 7 дней. После этого я играл на аккаунте Евлампий Андропов под передачей, находясь в игре, начали перебанивать все аккаунты Евлампия за читы. Такие как - КэйлиАгуша , Такизава Блэйд (другие не видел) , я попав под раздачу и не знав что будет какое то наказание мне, зашел на его аккаунт и играл территории , и ни в коем случае не заходил с целью передачи его имущества себе могу пройти полную проверку , мне прилетел бан когда я сидел на его аккаунте , после этого не смог зайти ни на один сервер ни с одного аккаунта, прошу разбанить меня за читы и за обход бана , принимаю то что я играл под передачей аккаунта и готов понести за это наказание. Так же можете просмотреть все логи и узнать кто играл на аккаунтах Кэйли Агуша и Такизава Блэйд, и узнать что именно Я сидел на его аккаунте а не сам читер и попал под раздачу в виде пермаментной блокировки аккаунта , и я еще склоняюсь к тому что вы меня могли перепутать с игроком "Кайта Анлимитед" но это не так. И еще бан я получил получается автоматически, и следовательно этому у администрации не было бы информации по моему бану если бы не мое признание.
прошу корректного рассмотрения:confused:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:​

Последнее редактирование:

kh7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
487
74
86
какой негодяй этот евлампий читер

Афанасий Ростовский