Закрыто Боровскому на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Инхалез Колантес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/24
93
49
46
Ваш никнейм: Инхалез Колантес
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу оспорить свой бан в фракционом дискорде Байкальского сервера, Отказано - ?????? | NEXTRP . Меня банили якобы за покупку продажу Решено - Хаха | NEXTRP , где у Назарки Колантеса была фейковая переписка со мной. В целях доказательств на это я сделал фейковую переписку с Сергеем Игоревичем, о которой он прекрасно знал. По итогу я получаю блокировку в дискорде за ввод в заблуждение игроков. С этим я крайне не согласен и требую разблокировать меня в дискорде Байкальские фракции.
Скриншот/видео от своего лица: 1738264201154.png 1738264238383.png

Хаяши Банан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
289
124
106
Ваш никнейм: Инхалез Колантес
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу оспорить свой бан в фракционом дискорде Байкальского сервера, Отказано - ?????? | NEXTRP . Меня банили якобы за покупку продажу Решено - Хаха | NEXTRP , где у Назарки Колантеса была фейковая переписка со мной. В целях доказательств на это я сделал фейковую переписку с Сергеем Игоревичем, о которой он прекрасно знал. По итогу я получаю блокировку в дискорде за ввод в заблуждение игроков. С этим я крайне не согласен и требую разблокировать меня в дискорде Байкальские фракции.
Скриншот/видео от своего лица: Посмотреть вложение 284912 Посмотреть вложение 284913
ну зачем оно тебе, создай 2 дискорд

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,968
1,282
537
Доброго времени суток.
Вам давался полный ответ по вашему обращению. Просьба не флудить обращениями.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.