Решено БОРОВСКОМУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Poliman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
89
17
66
Ваш никнейм: Александр Козырев
Никнейм администратора: Кристиан Хостад, Никита Табакаев.
Дата выдачи наказания: 28.07.25
Время выдачи наказания: 21:14
Опишите жалобу:

НИЖЕ КРАТКО

Во время рп процесса мне прилетел мут, о чем я кстати говоря и не знал, ведь чат на тот момент был закрыт. Во время того как мы приехали в ППС МСК и я начал высаживать преступника, я узнал о наличии мута и собственно говоря поэтому не смог отыграть высадку из авто. После того, как меня откинули за НРП из-за этой ситуации, выяснилось, что моему напарнику надо было отыграть высадку. (0:43)
_________________________________________________________________________________________________

РАЗВЕРНУТО:

У меня шел рп процесс по задержание преступника (полный процесс 0:00-1:20)

Вот тут и начинается самый сок. Во первых откуда ему нужно было знать что он должен это отыграть? и сообщить я ему об этом не смог. Во вторых, а будь там просто обычный игрок он тоже должен был бы догадаться что он должен отыграть? Более того, в этом рп процессе, Илья никак не был замешан, даже в том случае когда я пытался ему передать игрока в наручниках ибо продлжать рп процесс я не могу. В третьих, по видео видно, что о том что у меня был мут, я не мог видеть, как следовательно и знать о том что не смогу отыграть, на момент отыгровки (1:19) я тоже не мог знать.

Получается что я не мог отыграть и "напарник", который почему то кстати стал моим напарником, тоже не мог знать что должен отыгрывать мой рп процесс, во время которого он кстати мог быть афк некоторое время. Так почему же я сижу за то что кто-то не сделал то, чего и не должен был делать и не мог знать? И за то что я не мог знать что не могу отыграть в том числе, ведь я не отказывался от отыгровки, а более того, ушел из рп процесса после того, как обнаружил, что не могу его продолжить.

В таком случае по идеи наказание должен был понести "напарник", ведь отыграть от его лица я не могу, как и сообщить ему, а он такового не сделал? Хотя знал что мне выдали мут... А может не знал.. Надо у Кристиана спросить... Об этом сам он кстати и говорит (0:43) "Ваш напарник мог отыграть", напарник отыграть, а не я, у меня не было возможности предусмотренной самой игрой. Более того у "напарника" могли были быть свои дела (лазил в меню, отошел афк и прочее). Еще более более того, "мог отыграть", то есть мог и не отыгрывать получается?

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3ead47acd056fae0bc7b6aa673252422/?p=sXtRklA5OK2v1fUFvlGowQ

Тайм-код: указаны в теле жалобы, (0:25-3:46) репорт

Последнее редактирование:

Мира Картер

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
670
33
62
Доброго времени суток!

Действия администратора были некорректными, с администраторами будет проведена беседа.
Вам должны были выдать мут после РП процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.