Закрыто Боровскому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Вилли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
17
8
61
Ваш никнейм: Кевин Вилли
Никнейм администратора: Кирилл Гендьевич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Заместитель управляющего наглым образом закрывает жалобы, якобы они от 3-х лиц. В жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba.940706/ я написал что являюсь первым лицом, все скриншоты я предоставил от своего лица. Я писал жалобу не учитывая игроков, я указал нарушения администратора Валерия. Моя предыдущая жалоба с похожим контекстном была рассмотрена https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba.940258/. Почему Заместитель управляющего так себя ведёт? Пересмотрите жалобу. Либо поясните каким боком я являюсь третьим лицом? Это то же самое если бы администратор кого нибудь оскорбил , но я фиксирую и в связи с тем что он оскорбляет не меня а другого человека мне откажут?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Wey

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.
В данной ситуации Кирилл дал верно комментарий. по всем 3-м вопросам.
На счет вашей второй жалобы вы продублировали почти те же самые вопросы только в другой формулировке. Но дам вам ответ на все ваши вопросы повторно.
1. Администратор принимает решения за лидера (Когда лидер обязан принимать решения увольнять или давать выговор сотруднику)
Сегодня 09.02.2025 в 0:30 Валерий Восточный пишет в "Лидерский чат" уволить сотрудников (Принимает решение за лидера фракции). Лидер сам должен принимать решения увольнять или выдавать выговор. Что это личная неприязнь к сотрудникам? Я не увидел в ваших доказательствах что Лидеру кто-то говорит уволить. Если лидер не согласен с решением, либо действиями администрации он сам может написать либо мне, либо Заместителю Управляющего если у него имеются какие-либо вопросы. В данной ситуации это вас никаким образом не касается. Также все что происходит в лидерском чате не должно выносится, с администрацией и лидерами будет проведена беседа на этот счет.
2. Администратор снимает роль игрокам просто так, хотя игрок ещё состоит во фракции. Администрация имеет право снимать/назначать роли самостоятельно без решения лидера. В данном моменте нарушений я так же не вижу. Если игрока этот момент не устроит он в состоянии самостоятельно написать жалобу со всеми доказательствами и аргументами. Также ситуация вас никаким образом не касается.
3. Администратор вмешивается во внутренние дела фракции.
Накажите Валерия за его поведение. Кураторы и администрация имеет полное право вмешиваться в работу фракции/лидера если это потребуется, на то и существует администрация чтобы контролировать работу Лидеров. Опять же, ситуация с лидерами вас никаким образом не касается. Если у лидера какой-либо фракции есть вопрос, он может задать его лично и разобрать момент. Для этого и существует ряд каналов для коммуникации с администрацией.
1.1 Почему Валерий даёт приказ лидеру уволить человека, когда можно выдать Выговор? Я давал вам ответ ранее, вы не можете досконально знать всех моментов + то что я озвучил ранее к этому же пункту относится.
2.1 Давался полный ответ ранее от меня.
3.1 Почему Валерий не получает наказание за свое наглое поведение? Ну во первых "наглого поведения", я не увидел ни в одной предоставленной фиксации, а также все действия в адрес игроков были верными. Нарушений я не заметил.
Исходя из этого вынесем итог: Нет прямых доказательств нарушений администрации, а также Заместителя управляющего. Все вопросы которые вы задали прямо вас никаким образом не касаются. Исходя из этого жалоба была написана от 3-х лиц, так как я еще раз повторюсь, на фиксациях нет от вас ни одного действия чтобы вы фигурировали в нем. То что вы обращаете внимание на нарушение, вы не можете знать при каких условиях действует администрация, почему снимает роли, а также почему взаимодействует с фракциями. Если вы считаете что вас уволили некорректно, либо же вы не согласны с решением в вашу сторону, вы можете повторно написать обращение где мы его рассмотрим.
В жалобе на администрацию и заместителя отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.