Отказано Боссовы/багоюз/тк/дм/ск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
1. Мандарино Бэрроу
2. Роман Боссов, Данил Боссов
3. Южный
4.
https://www.youtube.com/watch?v=ui0uFHo_no8

5. Данные овощи приехали на восточку и расстреляли участников клана Триада.

Последнее редактирование:

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Это уже помеха игровому процессу

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Аадминистрация прошу вас обратить на Правила подачи жалобы, где в "запрещено" указано: 7. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Я не люблю в принципи оскорбления на форуме, тут создаются заявки на нарушителей, но это не дает повода для оскорбления.
Просьба вас посмотреть в 5й пункт в данной жалобе. "овощи", что это за слово? Правильно, оскорбительное. Значит подлежит пункту 7му

Мандарино, к тебе претензий не имею и не имел. Если бываешь на форуме, то явно меня видел, что я не люблю подобное.. Если администрация откажет по причине 7. То.. просто пересоздай заявку :) будь дружественнее и спокойнее. Всего хорошего

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
Александр Шарапов-СК
Калян Адидасовский-СК

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
Аадминистрация прошу вас обратить на Правила подачи жалобы, где в "запрещено" указано: 7. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Я не люблю в принципи оскорбления на форуме, тут создаются заявки на нарушителей, но это не дает повода для оскорбления.
Просьба вас посмотреть в 5й пункт в данной жалобе. "овощи", что это за слово? Правильно, оскорбительное. Значит подлежит пункту 7му

Мандарино, к тебе претензий не имею и не имел. Если бываешь на форуме, то явно меня видел, что я не люблю подобное.. Если администрация откажет по причине 7. То.. просто пересоздай заявку :) будь дружественнее и спокойнее. Всего хорошего
лично я не считаю слово "овощ" оскорблением, посмотрим, как на это отреагирует администрация.

Ильгиз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
331
42
86
Ну а ты кто? Ты тригадовский раб
К сожалению это сугубо твое личное мнение, а ты кто тогда? Если свою родную маму выставляешь на спор в игре, и еще проиграл спор. Кто тебе дал право так относится к родителям?! Даже обращать внимание больше не буду. Ты ниже плинтуса в моих глазах. Вантуз.

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
К сожалению это сугубо твое личное мнение, а ты кто тогда? Если свою родную маму выставляешь на спор в игре, и еще проиграл спор. Кто тебе дал право так относится к родителям?! Даже обращать внимание больше не буду. Ты ниже плинтуса в моих глазах. Вантуз.
Сказала пиздаболка

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
лично я не считаю слово "овощ" оскорблением, посмотрим, как на это отреагирует администрация.
загвоздка в том, что это относится к людям, а не к.. реальным овощам, ну морковка там, баклажан)) я бы даже не написал коммент, если бы у них были фамилии связанные с овощами, тогда да, это было бы идеальное слово))
good luck

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:
В теме запрещено: 7. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.