Отказано Боже Дэнис Котов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимка Гром

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
184
42
86
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Максим Попадын

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Дэнис Котов

3. Причина подачи жалобы: 1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю. Не помогает игрокам! Я требую конпенсацыю в размере 100.000 за ущерб рп процессу. 4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта. Игрок имеет право отказаться от ситуации только в том случае, если его унижают во время РП процесса. Все остальные отказы от РП-ситуаций считаются нарушением.

Запрещены любые оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации, в IC-чат.

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео):
5. Описание поданной жалобы:
Даний человечек нихуя не помогает игрокам простите меня за маты ну диствительно так, данный человек не разу не помог мне когда я писал ему репорт только омазки: "Заливайте жб на форум, обратитесь на форум, я нарушений не заметил" а как меня посадить когда я по рукам отыграл оружия и имел весомую причину на убийство то хуя там плавал он меня сажает в кпз. А когда терпила нарушает пг,дм ево садят только за дм. Дэнис, успехов тебе, в другом округе а не у нас НАРУШИТЕЛЬ!!!

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
390
73
86
Днепр
100к? Не ахуел ли ты? На какую крышу ты залез? И какая же РП причина для убийства? По твоему мнению? И вообще ты знаешь что наручники сжимают сустав, и пошевелить руками будет сложно? И как же ты осмотрел "оринтеровку" и не "ьил" на ней замечен? Ты просто обиженный малолетний школьник который сам нарушает правила а когда получает заслуженное наказание бежит на форум как малолетняя девочка и жалуется что нарушили его нонРП "РП процесс"

Последнее редактирование:

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Нихера себе ты многовато хочешь Попадын, сиди помалкивай пока за 7.4 не отлетел

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Наказание было выдано верно

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.