В обработке бум бум

krxmer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
44
7
66
Ваш никнейм: Даня Ноурегов
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания:--------
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу:
Приветствую, сегодня мне скинули для ознакомления дискорд сервер, где игроки, которые находятся в блокировке за читы, покупку-продажу виртов хранят свои данные от аккаунтов на которых они обходят блокировки.
Первый человек - Мануш Краб, Макс Литер, Хокаге Непридумал (это забаненные аккаунты) с дискордом lm.krab, предоставляет на данном дискорд сервере свои аккаунты, серийные номера и прочие данные от аккаунтов, прошу взять во внимание тот факт, что он неоднократно банился за читы и обход блокировки, думаю ни у кого не будет сомнений, что это именно его аккаунты.
Второй человек - Солана Флиппер, Михаил Непридумалз, который так же забанен за ПО, несколько аккаунтов за обход бана по принципу первого хранит данные от своих аккаунтов на том же дискорд сервере.

Прошу вас взять во внимание то, что данные игроки доставляют постоянный дискомфорт честным игрокам и неоднократно пытались ввести в заблуждение администрацию проекта в моменты, когда банились за обход
Ниже предоставлю откатик, с которым вам явно нужно ознакомиться. https://drive.google.com/file/d/1FI20siKU09duBTohkhqbpeKbwIVz1vKU/view?usp=drive_link

Лично я вижу в данной ситуации стопроцентный обход блокировки. Если и откажетесь заблокировать некоторые аккаунты, просьба заблокировать их до выяснения или до идентификации, т.к некоторые из этих аккаунтов возможно были куплены.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,901
2,547
1,107
Доброго времени суток, назовите ники игроков, которые по Вашему мнению нарушают.

krxmer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
44
7
66
Михаил Непридумалз, Мерчик Непридумал, Арсений Атаман, Донк Несофтер и прочие

Данные действия от игроков, т.е предоставление серийного номера можно считать, как передача регистрационных данных, и наказывается это перманентной блокировкой игровых аккаунтов.
На данном дискорд сервере, в общем доступе находится 6+ аккаунтов, которые передавались читерам, каждый отлетевший аккаунт помечен (бан)
Думаю, администрация рассмотрит данную ситуацию и вынесет достойный вердикт, потому, что такие нарушения правил проекта никак не допустимы, у типов буквально ферма аккаунтов

krxmer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
44
7
66
Так же, хочу попросить вас не оставлять без внимания момент, который мне скинули для подтверждения моих слов
Доброго времени суток, назовите ники игроков, которые по Вашему мнению нарушают.