Отказано Был заблакирован на сколько, по причине ругательствой над родными

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб_Грошев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
5
0
10
был заблокирован по причине ругательство над родными, хотел бы узнать на сколько заблокирован и скачать что это написал со злости из-за того что какой-то Кортез Хаунтед из клана The-Majors, я просто стоял и никого не трогал ушёл в АФК что-бы сделать чай возвращаюсь и вижу что меня убили никакой причины в моём убийстве не вижу так как я человек спокойный никого не трогаю, Просьба от большого количества людей проекта
NEXTRP сервера Сибирский что-то решить с этим. Потому что The-Majors не первый год на проекте докалёбывают людей

Вложения

Глеб_Грошев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
5
0
10
Я игрок Hext RP уже 4 год до этого ни разу не был в бане под ником Глеб Грошев

hellwoker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
48
31
76
был заблокирован по причине ругательство над родными, хотел бы узнать на сколько заблокирован и скачать что это написал со злости из-за того что какой-то Кортез Хаунтед из клана The-Majors, я просто стоял и никого не трогал ушёл в АФК что-бы сделать чай возвращаюсь и вижу что меня убили никакой причины в моём убийстве не вижу так как я человек спокойный никого не трогаю, Просьба от большого количества людей проекта
NEXTRP сервера Сибирский что-то решить с этим. Потому что The-Majors не первый год на проекте докалёбывают людей
наказать надо, согласен

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
8,041
2,694
1,107
Добрый вечер.
Вы наказаны на 24 часа .
Не нужно поддаваться на провокации- это не повод оскорблять родных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.