Отказано Cаманта Джонс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
69
11
66
1. Ник в игре:Максим Прокопьев
2. Ник Лидера фракции:Саманта Джонс.
3. Название сервера:Восточный.
4. Причина:Зачем Мэр каждый новый день ставит нового зама.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скрина нету но могу вам объяснить.Знаете сколько было замов их было куча.Вот они:Майкл Фристон,Максим Браун,Юрий Данилов,Димасик Ровный,Леха воробьев и все а сейчас у нас Тана Ласурия.
6. Описание жалобы: Скрина нету но могу вам объяснить.Знаете сколько было замов их было куча.Вот они:Майкл Фристон,Максим Браун,Юрий Данилов,Димасик Ровный,Леха воробьев и все а сейчас у нас Тана Ласурия.

Дамир Дамирович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/19
56
4
66
зам мэра можно каждую неделю ставить,каждый день невозможно

Саманта Джонс

Лидер Минздрава России сервера Восточный
Пользователь
10/3/20
4
8
36
Замы у меня были Еремеева , Хасанов,Браун. И все в первый срок.Данилов Юрий так и остался замом.

Франческо Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
77
25
77
согласен,просто берет всех по блату!Вот допустим Еремеева она вообще не знала что такое гос.структура ей быть только в Опг зачем на зам.мэра ставить....Акогда я прихожу на собеседование просто вызывают ппс и выгоняют меня потому что я тогда уволилься а теперь она не хочет меня брать! А сейчас у тебя уже Тана Ласурия господи тебе не надоело каждую неделю менять зам.мэров!

Александр Новых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
69
11
66
согласен,просто берет всех по блату!Вот допустим Еремеева она вообще не знала что такое гос.структура ей быть только в Опг зачем на зам.мэра ставить....Акогда я прихожу на собеседование просто вызывают ппс и выгоняют меня потому что я тогда уволилься а теперь она не хочет меня брать! А сейчас у тебя уже Тана Ласурия господи тебе не надоело каждую неделю менять зам.мэров!
Она просто трудовую людям портит увольняет Замов по Наруш.Устава или Проф.Непригодность.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.