Одобрено целевая >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амшель Ротшильд

Новый пользователь
Пользователь
27/3/26
1
0
0
Ваш никнейм: Амшель Ротшильд
Никнейм игрока: Мирончик Парфенчик, Сергей Пальмин, Хамерс Симсон, Альфред Прелестный
Дата нарушения: 27.03

Опишите ситуацию: Выхожу из зз, а в меня стреляют толпа людей, главное не понятно, за что:D:unsure::unsure:? Видно по видео, что я не мог выбраться с зелёной зоны ни с какого выхода, в оправдание RK с моей стороны. Тайм коды нарушении и так же никнеймы нарушителей указал ниже. Так же на видео видно что никаких посторонних программ с моей стороны нет, лишь стабильные 70ms пинга (на видео люди утверждают в обратном, вдруг что :3 )
Видео от своего лица: пффф

Тайм-код: ДМ Мирончик Парфенчик (0:38), ДБ Мирончик Парфенчик (2:05), ДМ Сергей Пальмин(2:07), ДМ Альфред Прелестный(2:08), ДБ Хамерс Симсон (3:27) ДМ Хамерс Симсон (3:38), ДМ Мирончик Парфенчик (04:54), ДМ Хамерс Симсон (06:57), ДМ Мирончик Парфенчик (07:06)

Последнее редактирование:

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
611
81
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Альфред Прелестный 5.11.MG + 6.1.Оскорбления + 5.4.DM | Наказание: 120 минут заключения КПЗ + 120 минут блокировки голосового и обычного чата
Сергей Пальмин 6.1.Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Макс Калугарь 5.11.MG | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Хамерс Симсон 5.4.DM + 5.6.DB | Наказание: 240 минут заключения КПЗ
Мирончик Парфенчик 5.4.DM | Наказание: 120 минут заключения КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.