Ожидание че каво x2

Джексон Каратель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
159
111
107
Ваш никнейм:Джексон Каратель
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый вечер, Уважаемая Администрация. Пользователь ♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
допустил оскорбительное обращение, назвав человека «Униженным». Подобные унизительные прозвища создают токсичную атмосферу и нарушает п.1 форума а именно:
Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
так-же это противоречат принципам уважительного общения на форуме. Прошу модераторов проверить данный инцидент и принять соответствующие меры.
Благодарю.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/brausteru.993313/page-5
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Джексон Каратель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
159
111
107
Не является оскорбительным словом.
Смотри, дело не в самом слове "униженный". По смыслу оно нейтральное - типа "он чувствовал себя униженным". Это просто констатация состояния.
Но когда ты говоришь человеку "Спи, униженный" - это уже совсем другая история. Ты не констатируешь факт, ты этим словом бьешь. Это как сказать "Иди отсюда, ничтожество" - формально "ничтожество" тоже просто слово, но в таком контексте оно становится оскорбительным).

Последнее редактирование:

Forward77

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
181
89
91
Ваш никнейм:Джексон Каратель
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый вечер, Уважаемая Администрация. Пользователь ♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
допустил оскорбительное обращение, назвав человека «Униженным». Подобные унизительные прозвища создают токсичную атмосферу и нарушает п.1 форума а именно:
Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
так-же это противоречат принципам уважительного общения на форуме. Прошу модераторов проверить данный инцидент и принять соответствующие меры.
Благодарю.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/brausteru.993313/page-5
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
легенда

Ssssssainoraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
83
17
24
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
Евгений Браустер тебя щас накажет! такого дефектного мальчика которые имеет у себя в жизни таблетки от матери своей дохлой)
Скоро твоя мать продаст твой пк и ты не будешь играть свой некст рп и сидеть с 8 утра в нем:eek:

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
да я же не ты чтоб сосать у всего некст рп чтоб тебя не забанили) бедная ты Маргаритка Брэксфилд
Да за что меня банить то?))) о нет, не за что😥 я не вы)) это вы лошары 2 которые везде обосрались

Ssssssainoraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
83
17
24
Да за что меня банить то?))) о нет, не за что😥 я не вы)) это вы лошары 2 которые везде обосрались
так ты сидишь ноешь что я тебя хотел забанить, + ты писала что я сливаю инфу Андрюхе Парадайсу за передачи) ну чтож поделать что я не сливал не че

Ssssssainoraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
83
17
24
Блин Маргаритка Брэксфилд, почему ты постоянно пиздишь? беззубая ты пизда
1751207990428.png

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
так ты сидишь ноешь что я тебя хотел забанить, + ты писала что я сливаю инфу Андрюхе Парадайсу за передачи) ну чтож поделать что я не сливал не че
Дак не получилось да Блэсс Прада?) передачи то нету))

Ssssssainoraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
83
17
24
я жду оправданий мне в хуй, Маргаритка Брэксфилд!

Ssssssainoraaa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
83
17
24
и не я сливал про передачи аккаунтов андрюхе, ну Маргаритка ну поч ты проебалась опять? оправдайся уже ебанная тупая хуйня