Одобрено че каво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
да я не блэсс, я ебырь твоей матери ебанной которая отдалась каждому прохожему в твоем городе где живут 2к людей, и ты в однокомнатной хате где воняет твоей бабкой старой
Тебе ни одна девушка в жизни не даст(( именно пожтому ты пубертатник покрылся прыщами))

Последнее редактирование:

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
ну ниже отпишите если у вас мать беззубая алкашка которая отсосет даже за ебанную чекушку за 100 рублей, Маргаритка че может тоже отсосешь за рублей 50? за то хлеб купишь своей дочери, за то с пользой бабки уйдут
Хаххахаха

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
18
24

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
18
24
  • Like
Reactions: Forward77

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
18
24
Ванфея,Ванфей ниже отпишите если у вас бабка повесилась когда увидела вас при рождении :sleep:

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
84
24
41
Г. Одинцово
Хахахах 2 фаната, ну я в шоке 🤣 ну насколько же можно фанатеть чтоб постоянно говорить одно и тоже) просто 2 бича у которых имущка не превышала 500кк)) блэсс ну у тебя рил любовь к Яни, тебе он еще по ночам не снится?

• Haha

Forward77

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
181
89
91
Хахахах 2 фаната, ну я в шоке 🤣 ну насколько же можно фанатеть чтоб постоянно говорить одно и тоже) просто 2 бича у которых имущка не превышала 500кк)) блэсс ну у тебя рил любовь к Яни, тебе он еще по ночам не снится?
имущку свою в реале покажи пжпжпжпжпжжппж, а блин, я сидя на диване делаю больше, чем у вас 3 имуЩка в нексте, упс, упс упс😤😤😤😤😭😭😭😰😰😰😓😓😨😨

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
18
24
Маргаритка, ты нахуй пишешь про имущку? ну мы же не ебанутые чтоб закидывать все свои 210к в эту прекрасную игру а потом сидеть ныть что "игра хуйни больше не закину сюда" ну нам вообще поебать на этот некст рп , а ты сиди и радуйся что в кб выиграли Платона Главного, Главного ебыря твоей дочери и тебя, ну ниже дефнись дочь дохлой шалавы

Forward77

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
181
89
91
Маргаритка, ты нахуй пишешь про имущку? ну мы же не ебанутые чтоб закидывать все свои 210к в эту прекрасную игру а потом сидеть ныть что "игра хуйни больше не закину сюда" ну нам вообще поебать на этот некст рп , а ты сиди и радуйся что в кб выиграли Платона Главного, Главного ебыря твоей дочери и тебя, ну ниже дефнись дочь дохлой шалавы
платончику респект, такую девочку молоденькую поебывает)))

Ssssssainoraaa

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
82
18
24
платончику респект, такую девочку молоденькую поебывает)))
да он хоть и ебанный пидарас который сидит на горе в кб, но он молодец что ебет Маргаритку Брэксфилд и её прицеп

• Like

Forward77

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
181
89
91
Статус