В обработке Че? х2

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
152
44
44
Ваш никнейм:джуниорр блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: я чё то не понял? С каких это пор у нас за пункты правил на форуме дают предупреждения хотя это не прописано на самом форуме? Что это за новый вид наказания придуманный муратом? Если пользователь нарушил = получил наказание. Разве не так? У нас на форуме нету таких понятий как "предупреждения" И все в равных условиях или на Балтийском вновь свои правила? Приведу в пример @хочу выстрел пользователь рассылал шортс ютюб ролик и его наказали за рекламу. Без предупреждений каких либо!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

В зависимости от ситуации жалоба

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: .miamour.

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
152
44
44
@Мурат Грозный ☁ вы здесь видите предупреждения? Я тоже нет. Пусть пользователи получают то наказание которое приписано на форуме ибо это нарушает логику самого форума

Вложения

Последнее редактирование:

Мурат Грозный ☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,290
2,128
832
.
Приветствую.
Решение о выдаче наказания принималось не мной, как и решение о его снятии.
Суть в том, что пользователи поделились ссылкой на видео с видеохостинга. Какой-то открытой рекламы я здесь не наблюдаю, чтобы выдавать блокировку на постоянной основе, поэтому им было вынесено предупреждение.
Если вас не устроил мой ответ, напишите в обращении, я передам жалобу управляющему региона.

• Like
Reactions: .miamour.

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
152
44
44
Приветствую.
Решение о выдаче наказания принималось не мной, как и решение о его снятии.
Суть в том, что пользователи поделились ссылкой на видео с видеохостинга. Какой-то открытой рекламы я здесь не наблюдаю, чтобы выдавать блокировку на постоянной основе, поэтому им было вынесено предупреждение.
Если вас не устроил мой ответ, напишите в обращении, я передам жалобу управляющему региона.
В смысле не наблюдаите рекламы? Я еще раз приведу в пример пользователя @хочу выстрел в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12281a.1106180/#post-3358771 он делился ссылкой также видео с видеохостинга но он в бане! Если они скинули это - люди начели смотреть т.е прибавляются просмотры вот и вся реклама. Естествено нужен пересмотр .

.miamour.

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
105
95
44
В смысле не наблюдаите рекламы? Я еще раз приведу в пример пользователя @хочу выстрел в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12281a.1106180/#post-3358771 он делился ссылкой также видео с видеохостинга но он в бане! Если они скинули это - люди начели смотреть т.е прибавляются просмотры вот и вся реклама. Естествено нужен пересмотр .
2-3 просмотра прибавилось к видосу напомню. Я бы понял, если бы я прорекламил там какой-то другой рп проект или там сайт. Не понимаю в чём проблема.

disney

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/26
152
44
44
2-3 просмотра прибавилось к видосу напомню. Я бы понял, если бы я прорекламил там какой-то другой рп проект или там сайт. Не понимаю в чём проблема.
Откуда ты такие цифры берешь? Ты лично захадил на ролик и смотрел сколько прибавилось? Точное количество никому не известно! Но все равно просмотры же появились из за сылок? Появились

.miamour.

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
105
95
44
Откуда ты такие цифры берешь? Ты лично захадил на ролик и смотрел сколько прибавилось? Точное количество никому не известно! Но все равно просмотры же появились из за сылок? Появились
Наверное это очень сильно нанесло вред, учитывая как ты расписываешь.