Ваш никнейм:джуниорр блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: я чё то не понял? С каких это пор у нас за пункты правил на форуме дают предупреждения хотя это не прописано на самом форуме? Что это за новый вид наказания придуманный муратом? Если пользователь нарушил = получил наказание. Разве не так? У нас на форуме нету таких понятий как "предупреждения" И все в равных условиях или на Балтийском вновь свои правила? Приведу в пример @хочу выстрел пользователь рассылал шортс ютюб ролик и его наказали за рекламу. Без предупреждений каких либо!
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
В зависимости от ситуации жалоба
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: я чё то не понял? С каких это пор у нас за пункты правил на форуме дают предупреждения хотя это не прописано на самом форуме? Что это за новый вид наказания придуманный муратом? Если пользователь нарушил = получил наказание. Разве не так? У нас на форуме нету таких понятий как "предупреждения" И все в равных условиях или на Балтийском вновь свои правила? Приведу в пример @хочу выстрел пользователь рассылал шортс ютюб ролик и его наказали за рекламу. Без предупреждений каких либо!
Решено - Жалоба №12331А
Ваш никнейм:Джуниорр Блэссед • Никнейм администратора: • Дата выдачи наказания: • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу:с какой это у нас стати пользователь unoinblessed aka miamour был забанен но вышел с Бана за рекламу? Что это? • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE...
• Тайм-код:
В зависимости от ситуации жалоба
Последнее редактирование: