Отказано Человек, который не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

time-out

Пользователь
Пользователь
16/12/19
4
0
7
Ваш никнейм:Иллия Санами
Никнейм игрока:Андрей Кейдж
Дата нарушения:03.09.2020
Опишите ситуацию: Немой сотрудник без рук стащил с мотоцикла, далее всё на видео.Выдал две статьи и многозначительно молча посадил.
Вопрос ещё и к генералу, какого ваши сотрудники без голового чата заступают на дежурство?И ещё вы объясняли ему, что нужно давать человеку время на
то, чтоб поставить подпись и предьявить паспорт?Просьба администрацию вернуть мне потраченный рейтинг.
Скриншот/видео от своего лица:

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Ваш никнейм:Иллия Санами
Никнейм игрока:Андрей Кейдж
Дата нарушения:03.09.2020
Опишите ситуацию: Немой сотрудник без рук стащил с мотоцикла, далее всё на видео.Выдал две статьи и многозначительно молча посадил.
Вопрос ещё и к генералу, какого ваши сотрудники без голового чата заступают на дежурство?И ещё вы объясняли ему, что нужно давать человеку время на
то, чтоб поставить подпись и предьявить паспорт?Просьба администрацию вернуть мне потраченный рейтинг.
Скриншот/видео от своего лица:
Блин, чел. Пойми, не у всех есть возможности всегда говорить в голосовой чат! Я половину работы в дпс проводил с чатом, из за невозможности говорить. А таким как ты заняться нечего, пишет жалобы просто так

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24
Ебать ты тупая щас даже во фракцию берут без голоса ебантяйка

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24
[И у меня к тебе вопрос откуда у тебя на 11 уровне 30 лямов?

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
ЕБАНАТКА ОТКУД АНАХУЙ 30КК ? дуР БЛЯТЬ ВИРТЫ КУПИЛА

time-out

Пользователь
Пользователь
16/12/19
4
0
7
Блин, чел. Пойми, не у всех есть возможности всегда говорить в голосовой чат! Я половину работы в дпс проводил с чатом, из за невозможности говорить. А таким как ты заняться нечего, пишет жалобы просто так
Бред пишешь, но тем не менее, то есть вы нарушений со стороны сотрудника не увидели?Без обьяснения стащить с тс, одеть наручники, выдать статью и посадить.Мне так кажется это просто фарм боевого опыта.

time-out

Пользователь
Пользователь
16/12/19
4
0
7
Ответ нищебродам и агрошкольникам, видите ли, существует в нексте ещё один источник доходов, помимо работы.

chizhik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
147
30
86
?
купить вирты?

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Бред пишешь, но тем не менее, то есть вы нарушений со стороны сотрудника не увидели?Без обьяснения стащить с тс, одеть наручники, выдать статью и посадить.Мне так кажется это просто фарм боевого опыта.
Мне все равно на это, я выразил мнение про голосовой чат!

Никита Проспекный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
34
6
24
Ответ нищебродам и агрошкольникам, видите ли, существует в нексте ещё один источник доходов, помимо работы.
Во 1 ты могла сама выйти и этоне как не докажешь во 2 он тебе выдал статью за неподчинение а как видно по твоему видео оно началось с того как только ты вышла а разумеется этим он тебе давал предупреждение покинуть прилегающую територию и как видно на видео ты не уехала
А на счёт голосовых связок, теперь во фракции разрешено брать без них!!!

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Со стороны сотрудника нету нарушений
Недостаточно доказательств. +видео обрезано
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.