Закрыто чет суету навести ахота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Je4rekson

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
60
20
24
Ваш никнейм: Евгений Яковлев
Никнейм администратора: Андрей Андреевич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Я хочу лично обратиться к Андрею на счет жетонов. Начнем с того, что вы зря убрали у всех жетоны.
Во-первых, самые старые игроки проекта у которых как вы говорите по 1000 жетонов, проводили время на вашем проекте а это 1 жетон - 1 час - 1000 жетонов- 1000 часов. Вы представляете какая это цифра? Ладно, у них уже там 24+ уровни и им они толком не нужны они просто их копили на черный день вы САМИ добавляете новую рулетку и у людей появился смысл этих жетонов. Они грубо говоря сами их зарабатывали своим онлайном и вы их забираете.
Во-вторых, вы не так давно добавляли акцию донатную на эти самые жетоны то есть люди отдавали свои реальные деньги вам и после нового обновления ОНИ НАЧАЛИ ОКУПАТЬСЯ кто-то в 0 кто-то в минус ну а кто-то в огромный плюс. А кто-то мог просто задонатить и в итоге потом их не открыть(К примеру компьютер сломался не важно) и сегодня когда ему починили компьютер человек радостный на эмоциях заходит в свою любимую игру ещё и после новости о том что добавили новые награды за жетоны он вообще чуть ли не ноет от радости а вы просто забрали эти жетоны и его личные деньги.
В третьих, тоже связано с донатом. Сейчас будет абсолютная жиза для людей которые донатили на кейсы. Люди донатят реальные деньги, а им выпадают 3 или 5 жетонов он открывает ещё штук 5 и ему опять выпадают эти жетоны. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЫХОДИЛИ В + ИЛИ В 0 ИМ ПРОСТО ВЫПАДАЮТ ЭТИ ЖЕТОНЫ И ВЫ ПИШИТЕ В ДИСКОРДЕ ЧТО-ТО ПРО ЭКОНОМИКУ???
Я считаю что вы должны были быть готовы,что у людей могут быть много жетонов. У меня самого на крымском было 400+ я 100 открыл и 300 оставил на следующие дни, а вы их тупо забираете.. Я все понимаю, что люди за раз открыли много раз и им выпало очень много денег, баков, аптек, ремок и даже лицензия на оружие, но вы же сами добавили это обновление и ВЫ должны были быть готовы к этому.

И эти ваши ремки и тд никому не сдались человек может купить одно, а получить совсем другое
В заключении хочу попросить левых администраторов не отвечать на эту тему сообщение по типу надо было читать новости в дс и тому подобное.

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.

- Золотые жетоны остались на месте.
- Награды из колеса фортуны подверглись переработке и окупят себя в сравнении с теми, которые были ранее (теперь вы получаете не только опыт).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.