Отказано ЧИТЫ + ОБХОД БАНА СТРОГО БОРОВСКОМУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
Ваш никнейм: Драгхилл Триам
Никнейм игрока: Шейхх Уолтер
Дата нарушения: 27.11.2024
Опишите ситуацию: игрок под ником Винстон Уолтер вчера был заблокирован за использование стороннего ПО, сейчас же он играет под никами никитос уолтер и шейхх уолтер, была жалоба на этого игрока, но ее отказали. Как раз таки была жалоба на ник винстон уолтер и его вчера заблокировали за ПО.1732717374970.png
Прошу заметить данную жалобу, тк игрок неоднократно использует его на ивентах и территориях.
Дальше прошу сменить им название клана тк он несет запретку, а это запрет на стримерской площадке Twich
Видео от своего лица: Дальше человек вот, что мне пишет)1732950752804.png

Последнее редактирование:

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Переместила жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа...

Deboshir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
58
14
36
Прошу заметить что игрок который залил жалобу находится в перманентном бане и в чс проэкта, на данной видео фиксации нету не ника игрока не каких либо доказательств данное видео не несет каких либо доказательств и то что игрок прикрепил скриншот с дискорда не имеет веса так как дискорд не модерируется. Поэтому отказано

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
Прошу заметить что игрок который залил жалобу находится в перманентном бане и в чс проэкта, на данной видео фиксации нету не ника игрока не каких либо доказательств данное видео не несет каких либо доказательств и то что игрок прикрепил скриншот с дискорда не имеет веса так как дискорд не модерируется. Поэтому отказано
не несет? при этом ваш друх ушел в бан за по? пусть логи смотрят) дальше если я в бане это не отрицает факта что я могу писать на форуме и заливать вас)

soldsine

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
51
46
34
как раз с ником винстон уолтер) что ты хочешь доказать? то что они чит сами не делали?

Милто Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
9
1
19
Кхм кхм по может авто хоккей для ходьбы там не Ника не лвл ты мог с твинка зайти по подключить и сделать скрина тк у нас с вами война

Милто Уолтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
9
1
19
И ты в курсе что винстон Уолтер это другой человек

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,787
1,259
537
Доброго времени суток.
Аккаунты не схожи друг с другом. Так же на вашем скрине не видно четкого названия клана чтобы мы его сменили.
В жалобе на игроков отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.