Отказано Читы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senka Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
61
6
17
1. Ник в игре: Сенька Калашников
2. Ник нарушителя: Даниил Самураев
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Тык* *Тык*

5. Описание жалобы: Человек использует читы, и быстро передвигается на фиксации видно как он скользит. Прошу заметить не первый раз в бане за читы. Так-же в последней фиксации видно как он скользит по карте.

Последнее редактирование:

Oreshek163

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
84
7
66
В вечный бан всех Калашниковых,ебанные читера и багоюзеры.Не умеете нормально играть сосите в вечном бане

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
Чья бы корова мычала.

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
долбаёб,у нас есть тапки,только мы их не используем по кд как этот долбаёб,и самое хуёвое что он их даже не отключает.Админы говорят "следим за игроком" в итоге нихуя они даже не следят оказывается
Я тебя оскорбил как-то или что? Ты язык стяни вниз и подлежи за свои разговоры.. Хули бычишься тут,мне на ваши Читы как и на тебя похуй,я кб то катаю от того что делать больше не хуй..Как научишься разговаривать,тогда приходи (Алиева)..

shxaxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
11
0
59
Я тебя оскорбил как-то или что? Ты язык стяни вниз и подлежи за свои разговоры.. Хули бычишься тут,мне на ваши Читы как и на тебя похуй,я кб то катаю от того что делать больше не хуй..Как научишься разговаривать,тогда приходи (Алиева)..
Нет разума это дохуя комплимент да?

Артем Остынков

👑Лучший Администратор Северного👑
Пользователь
28/5/19
464
20
81
Здравствуйте!

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.