Решено ЧСВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что общаюсь по теме данной жалобы и буду писать свое мнение по этому поводу.

Ожидайте сообщения по типу "администрация вам не обязана отвечать в сообщения".
Только мне интересно, а разве это не является работой администрации, чтобы обрабатывать обращения в соц. сетях?

И что значит "не обязана"? По-моему по этикету и в принципе компетенции, то администрация не то что имеет права, она обязана отвечать на сообщения.
Администрация - лицо проекта. При обращении к ней - она должна давать ответ, а не игнорировать сообщения.

• Like
Reactions: Саня Бумер

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Слышь даун, ты форумная крыса. Жалуешься админам постоянно. Так что ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Здравствуйте. Извиняюсь за то, что общаюсь по теме данной жалобы и буду писать свое мнение по этому поводу.

Ожидайте сообщения по типу "администрация вам не обязана отвечать в сообщения".
Только мне интересно, а разве это не является работой администрации, чтобы обрабатывать обращения в соц. сетях?

И что значит "не обязана"? По-моему по этикету и в принципе компетенции, то администрация не то что имеет права, она обязана отвечать на сообщения.
Администрация - лицо проекта. При обращении к ней - она должна давать ответ, а не игнорировать сообщения.
1

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Привет. Не буду извиняться за то, что пишу тебе это, но скажу следующее.

Я на ваше мнение могу лишь сказать, что мне просто напросто Похер! Ты лучше бы своими делами занимался, а не сидел на форуме, и читал каждую жалобу, чтобы что ни будь повысерать. Я понимаю, что при низком интелекте люди несут всякую чепуху, но советую прогуляться.
Прежде чем шваль, которую я цитирую, будет отвечать в мою сторону - должна хотя бы ознакомиться с оформлением жалобы, а именно:

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Прежде чем шваль, которую я цитирую, будет отвечать в мою сторону - должна хотя бы ознакомиться с оформлением жалобы, а именно:

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,182
1,624
852
Здравствуйте.
Из-за активного потока сообщений, могу пропустить что-то.
В целом, пытаюсь отвечать всем, если что-то пропустил, просьба продублировать Ваше сообщение и я обязательно отвечу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.