Н Некит111 Пользователь Пользователь Активный пользователь 22/1/25 11 2 14 19/2/25 #1 Смотрите я подключил давно давным двухтактовный аунтифекатр и не знал что надо запомнить вдруг я выхожу из акаунта потом опять на него возврощаюсь и пишит надо код какойто а я не понимаю что делать!
Смотрите я подключил давно давным двухтактовный аунтифекатр и не знал что надо запомнить вдруг я выхожу из акаунта потом опять на него возврощаюсь и пишит надо код какойто а я не понимаю что делать!
Боб Бубликов Завсегдатай форума Активный пользователь 7/10/21 1,962 205 157 19/2/25 #2 Доброго времени суток! Обратитесь в тех.поддержку ,способы связи оставлю ниже. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot . Решено!
Доброго времени суток! Обратитесь в тех.поддержку ,способы связи оставлю ниже. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot . Решено!