Одобрено что то на подобие аппеляции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
1.Гриша Брайтис,Некитус Босов,или Борисов
2.не знаю
3.https://forum.nextrp.ru/threads/nedoponimanie-so-storony-administracii.145931/#post-558032
4.в жалобе которой я написал все понятно и ясно.на то время банили меня за мультк .Разобравшись в проблеме,это акк брата.((( Текст С той Жалобы гыыы))))
И так рассказываю всю ситуацию:
Когда у меня был 1 ноут, то брат начал играть в некст не вру, он заходил и играл с моего акка тоже но я ему давал просто чтобы он понял, как играть. Потом он создал свой Акк и начал играть с нового акка но с 1 ноута
Итог:все пошло по ж#пе и его акк забанили как только мы зашли через нам ноут там на Уральском ыилел бан на 680+дней
А, и забыл сказать мы играли на одинаковиз серваках, но с 2 акков и с 1 ноута. На этом история с 1 ноутом закончилась.
Потм мне купили ноут для школы как я уже сказал я огорчил я, и попробовал зайти на некст с нового ноута на свой акк и я оч удивился, что я тог играть но.... Он тинул макс на 30 фпс. Вот но дело не в этом. Мой акк я Гриша Брайтис не забанен а Некитус Босов, или Борисов забанен за мультик но это далеко не мультик, да и брат перестал играть можете удать акк брата тоесть некитус Борисов а Гриша Брайтис пр возможности оставить, и разбанить
Спасибо

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Меняй серийник, либо апиляцию пиши

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,930
1,599
727
Здравствуйте.
Аккаунт Некитус Босов разблокирован.
Теперь Вы можете войти на свой аккаунт Гриша Брайтис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.