Отказано Что за безпредел ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэни Прада

Профессионал
Активный пользователь
28/7/25
173
21
47
Название Дискорда (где бан/проблема): ТУЛЬСКИЙ | ФРАКЦИИ
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Даниил Янгер - 941764578772144229
Никнейм модератора: Саймон Бладхаунд
Дата выдачи наказания: 05.09.2026
Время выдачи наказания: примерно 18:59–19:00
Опишите жалобу:
на мой взгляд, необоснованная выдача предупреждения другому игроку по пункту 2 правил Discord, связанному с рекламой. Модератор указал пользователю удалить ссылку из профиля в течение 24 часов и выдал предупреждение.
При этом, насколько видно по ситуации, ссылка была скрыта и не являлась открытой рекламой для участников сервера. В связи с этим у меня возникает вопрос, каким образом скрытая ссылка в профиле была квалифицирована как реклама, если она фактически не распространялась среди участников сервера.
Сам факт наличия ссылки в профиле, на мой взгляд, ещё не доказывает наличие рекламы. Для применения пункта 2 необходимо установить, куда именно ведёт ссылка, является ли она публичной, доступна ли другим участникам и действительно ли она рекламирует сторонний проект, группу, сайт или Discord-сервер.
Прошу проверить:
  1. На каком основании было выдано предупреждение.
  2. Была ли ссылка действительно публично доступна другим пользователям.
  3. Куда именно она вела и подпадает ли она под пункт 2.
  4. Есть ли в правилах отдельное указание, что даже скрытая ссылка в профиле считается рекламой.
  5. Были ли у модератора достаточные доказательства для выдачи предупреждения.
Никакой личной неприязни к модератору у меня нет. Жалоба подаётся исключительно с целью проверки корректности применения правил и обоснованности наказания.
Также данная ситуация вызывает у меня опасения как у обычного участника сервера. Если скрытая ссылка в профиле может быть расценена как реклама и стать основанием для предупреждения, прошу чётко разъяснить критерии применения данного пункта. В противном случае любой пользователь может случайно получить наказание за информацию в профиле, не понимая, что именно считается рекламой. Я хочу заранее понимать правила, чтобы самому не оказаться в аналогичной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: отсутствует / скриншоты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.