Одобрено Cмена наказания Для Джони Инглиша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladeshka

Пользователь
Пользователь
10/4/25
3
0
7
Минск
Ваш никнейм: Владислав Терияки
Никнейм администратора: @Сергей Соджу
Дата выдачи наказания: 10.01.2026
Опишите жалобу: Доброго времени суток. Я был заблокирован данным администратором по причине 6.2 2 стадия. С наказанием категорически не согласен.
Я не отрицаю факт нарушения (Поинтересовался у игрока "Тебе что Мама пк вернула?" далее после провокационных вопросов я только сказал "Упоминания матерей небыло" что никак не оскорбляет и не упоминает родственников ), однако я категорически не согласен с выданной стадией наказания (2 стадия — 8 дней).
Насколько мне известно, вторая стадия выдается за повторное нарушение. Я прошу проверить мою историю наказаний. За последнее время я не привлекался по пункту 6.2. Это моё первое подобное нарушение.
Считаю, что перескакивать через первую стадию в данной ситуации несправедливо. Я осознаю вину и готов понести наказание по 1 стадии, но блокировка на 8 дней за единичный случай кажется мне ошибкой.
Прошу пересмотреть стадию и сократить срок блокировки. Попрошу что бы рассмотрением занялся Джони Инглиш, так как рассмотрение заместителя управляющего считаю не справедливым.
Скриншот от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Александр Зеленович

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
22/4/20
6,473
2,091
957