Ваш никнейм: Киса Янг
Никнейм администратора: Макс Быбаков
Дата выдачи наказания: 13.10.23 год
Время выдачи наказания: 18:38
Опишите жалобу: Данный администратор принимает репорт не разобравшийся в ситуации откинул меня за ДМ так как он говорит что я кого-то ударила и потом переобувается и говорит что я убила а то что игрок на меня целит с автомата это ли не угроза моей жизни ? Прошу дать четкий ответ по данной ситуации . При этом он не знает правил так как я ему пыталась объяснить он просто так закрывает репорт
при этом он понимает что он не прав он меня не вытащил что за беспредел со стороны администрации! Тут ДМ не видят https://forum.nextrp.ru/threads/moschnyj-axaxaxax.677051/post-2103349 а у меня в мою сторону провокация и угрожают оружием Это ДМ! Прошу разобраться в данной ситуации корректно так как я отсидела за ДМ!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:02:57
Никнейм администратора: Макс Быбаков
Дата выдачи наказания: 13.10.23 год
Время выдачи наказания: 18:38
Опишите жалобу: Данный администратор принимает репорт не разобравшийся в ситуации откинул меня за ДМ так как он говорит что я кого-то ударила и потом переобувается и говорит что я убила а то что игрок на меня целит с автомата это ли не угроза моей жизни ? Прошу дать четкий ответ по данной ситуации . При этом он не знает правил так как я ему пыталась объяснить он просто так закрывает репорт
Видео от своего лица:
Тайм-код:02:57
Последнее редактирование: